工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

智能互联,绿色发展 | IAIE 2022 威图邀您共赴中国高端装备业可持续发展之旅

智能互联,绿色发展 | IAIE 2022 威图邀您共赴中国高端装备业可持续发展之旅

创新、协调、绿色、开放、共享…智能制造发展时代,中国正在打造以国内大循环为主体,国际国内双循环相互促进的新发展格局,而制造业作为国家经济发展与生产力延续的重要支柱,也在随着电子、汽车、制药、生物、化工等工业生产规模的集成化发展,逐步实现智能化转型升级。

2022年7月18日-7月22日,第二十四届中国青岛国际工业自动化技术及装备展览(IAIE)在青岛举行。作为亚太国际智能装备博览会旗下核心展会之一,IAIE展以智能制造为核心,搭建高端制造交流平台,聚焦产业“智”向发展,促进工业装备产业链的纵向延伸和横向拓展。

image.png

点击视频,直击IAIE现场

作为控制柜领域的领航者——德国威图公司以行之有效的减碳方案为亮点,智能互联的解决方案为主体,隆重出席。威图所展示的行业解决方案,覆盖了过程控制、汽车与机械制造等行业,以专业性、全面性助力制造业中的各行各业走向智能化发展之路,与全行业共赴中国高端装备业可持续发展之旅。

image.png

image.png

会议上,威图中国总经理王江兵先生接受了来自中国工控网的直播采访,深入浅出地介绍了威图作为国际化制造业领军企业,在面对新冠疫情带来的重重挑战,如何实现逆风而上。王江兵先生提到“威图在封控期间,排除万难,开展闭环生产。同时打通供应链壁垒,及时、高效地将产品按时按期交付到客户手中。由于威图的产品广泛应用于制造业的各个行业,例如新能源、汽车、生物制药、智慧城市等。因此得益于威图的复工复产,高效保障了全国各大项目的顺利推进,例如:新冠疫苗生产、物流机场基础建设等。”

image.png

image.png

在后疫情时代的新常态下,威图作为制造业领军企业,在产业数字化进程中也取得不菲成效。威图与易盼,将是工业机柜4.0领域的综合解决方案提供者。通过威图领先的数字孪生技术,成功构建从虚拟到现实,从设计到制造的全数字化线程。 

image.png

与此同时,为达成数字化转型中支持客户并增加价值的目标,威图改变的不只是单一产品创新,而是结合自动化、数字化和工业互联的专业知识,深度赋能客户。本次展会,王江兵先生为参会者重磅介绍威图新型Blue e+ S全变频节能空调,除了延续Blue e+系列家族产品独特的混合制冷技术,比传统制冷平均节能75%的优势之外,威图Blue e+S同时采取领先数字创新,利用独特的物联网解决方案,实现从设备管理到预测性维护的全数字链路。 未来,随着中国“双碳”计划的持续推进,为不同行业的客户实现环境效益与经济效益的双赢,是威图作为控制柜领域的改革者与先驱者,不断深耕的目标与企业发展的必然选择。

image.png

image.png

展会现场,王江兵先生也为2家新的北方区域代理商完成授权,王江兵先生指出:“北方区域是威图的重点布局,威图希望能够与区域合作伙伴通力合作,完成推动地区智能制造发展的宏伟目标及愿景。”

image.png

image.png

中国的“双碳“计划将为中国产业链未来的发展带来深远影响,并对未来经济持续注入绿色动力。在现代工业领域,持续采用科技创新正是实现“双碳”目标的关键所在。威图在控制柜领域持续创新,利用突破性节能技术与数字科技助力不同规模、不同行业的客户实现智能制造和绿色节能,帮助客户实现经济效益和环境效益的双赢,为绿色地球发展作出贡献。

欢迎莅临威图IAIE青岛展位:

青岛红岛国际会展中心A3号馆-B10展位

image.png

扫描二维码,了解更多展会相关咨询

威图始终在您身边!

image.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

应用知多少? | RiLine60母线系统的适配器应用技巧

图说威图 | 威图Ri4Power配电方案,用专业为客户带来价值

立足本土 | 威图HMI立式系统完善升级

亮点来袭 | 产品创新+行业深耕,3分钟看懂威图此次参展重点

图说威图 | 威图温控告诉你,如何让环保设备百毒不侵?