工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“汽车行业智能化应用主题展”上线,附【有奖问卷】,参与问卷领好礼!

“汽车行业智能化应用主题展”上线,附【有奖问卷】,参与问卷领好礼!

2022/7/22 16:56:30

汽车行业是典型的大型离散行业,具有供应链高度分散、生产工艺复杂、产品结构精密等特征,当前发展存在研发设计周期长、下游需求数据碎片化等诸多行业痛点。为了突破行业局限,各大汽车企业都在探索数字化转型策略,数字化转型已然成为汽车行业高质量发展的必由之路。为此,e-works网博会特别打造“汽车行业智能化应用主题展”,帮助汽车企业不断创造价值,实现汽车数字革命创新发展。

  本次主题展呈现了多项汽车行业相关的技术解决方案、行业经典案例、以及视频、专业表皮书等,用户可以任意下载。同时,本次主题展还特别设置了【有奖问卷调查】活动,凡汽车行业企业填写问卷即可参与抽奖,详细规则见活动页面,奖品设置如下:

001 

  汽车行业智能化应用主题展-技术解决方案:

002 

  自动驾驶

  通过为开发和验证提供数千个计算核心来解决PB级数据处理、存储和管理需求。提高了成本效率,降低开发和验证成本,并支持更快的上市时间。

  互联移动

  亚马逊云科技通过为开发和验证提供数千个计算核心来解决PB级数据处理、存储和管理需求。提高了成本效率,降低开发和验证成本,并支持更快的上市时间。

  软件定义汽车

  重新构建车辆软件,以更好地访问、理解、使用和更新新移动解决方案所需的服务。

  在云中进行生产运营

  使用智能工厂数据湖将不同的数据以及Greengrass、机器学习和人工智能结合在一起,以提供实时和预测分析功能。

  汽车行业智能化应用主题展-行业经典案例:

003 

  更多汽车行业智能化应用相关产品、解决方案与典型实践应用案例,以及视频讲解、白皮书、技术文档等,请进入专题页面查看详情!

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

施耐德电气魏嗣哲:数字化与软件让端到端减碳可视、可管、可控

泰科电子收购Linx Technologies

第二届中国国际数字产品博览会7月22日在福州盛大开馆!

湖北省副省长赵海山一行莅临格创东智数字中国展位视察指导

一图读懂首届IPv6技术应用创新大赛