工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

优化成本、提高效率,诺德经济型驱动技术可实现更优的总拥有成本(TCO)

优化成本、提高效率,诺德经济型驱动技术可实现更优的总拥有成本(TCO)

在实施项目中,诺德始终致力于为客户降低总拥有成本(TCO),包括驱动系统的采购、运行和回收等成本。通过诺德高效的驱动技术及其持续改进的精简型号和标准化,能显著优化产品的生命周期成本。

image.png

诺德高效同步电机和变频器,能有效降低总拥有成本(TCO)。

图片:诺德传动

诺德可提供广泛的创新产品和优质服务,帮助客户降低驱动系统的总拥有成本。诺德模块化系统还可以根据客户的需求进行定制并精简型号,因此诺德高效驱动解决方案能显著降低能源成本。此外,其配套的在线工具可为相关行业备件管理提供便利。

诺德驱动技术优化总拥有成本(TCO)

驱动系统85%的生命周期成本是在运行期间产生的,如能源成本、管理成本、运维成本、培训和文档、人力成本、备件库存以及故障和停机时间,还有回收和处理成本等。因此,能源效率、运行可靠性、维护成本和型号精简等因素对于优化总拥有成本(TCO)而言至关重要。诺德驱动系统使用寿命长、维护成本低。使用高效同步电机是降低总拥有成本颇为有效的措施,诺德开发的同步电机效率等级可优于IE5,高于目前欧洲IE3的等级标准。

全新高效产品组合,优化成本效率

同步电机在部分负载和低速范围内运行时能充分展现出其潜力。在行李处理、邮政和包裹处理等系统中使用同步电机,可以显著降低成本,并在产品整个生命周期中大幅降低成本。诺德高效的产品组合可确保更高的效能、更大的功率密度和更佳的用户友好体验。该产品组合由获得专利的DuoDrive减速电机、集成IE5+同步电机和NORDAC ON变频器组成,是降低总拥有成本的理想解决方案。

通过NORD ECO服务,诺德专家可对客户安装的驱动装置的能效、尺寸和型号数量进行分析,并为其创建量身定制的驱动解决方案,从而降低现有应用的生命周期成本。

关于诺德传动集团

诺德传动集团现拥有4000多名员工,50多年来一直致力于开发、制造并销售驱动技术设备,是业界上全面技术服务国际供应商之一。除了标准驱动设备外,诺德还可针对特殊需求提供专业的设计和解决方案,如节能型或防爆型驱动系统。诺德2021年的销售额达8.7亿欧元,目前在全球98个国家拥有子公司和销售合作伙伴,其完善的销售和服务网络确保了可达性,实现了较短的货期和以客户为导向的服务。诺德可生产各式扭矩为10 Nm至250 KNm的减速机,以及功率范围为 0.12 至1000 kW的电机,并能制造功率高达160 kW的变频器等电子产品。诺德变频器解决方案既可提供传统的柜式安装,也可提供分布式安装,即集成式驱动单元。

www.nord.cn

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

抗腐蚀,战酷暑,重安全,尽享盛夏传动之凉爽!

诺德创新的驱动理念:提高仓储自动化效率

诺德荣获专利的减速电机DuoDrive功率高达3 kW,能实现更高能效

视频 | 诺德SAFOMI IEC法兰,带给你更加卓越的体验

诺德数字化仪器诊断+人工分析,开启更高效的售后服务体验