工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

【报名有礼】计算你与AI的距离

【报名有礼】计算你与AI的距离

2022/7/11 9:29:39

人工智慧Artificial intelligence(AI)正在从一个概念走向各行各业,实现不同应用环境的实际落地。在这个过程中,将资料处理与分析移至边缘(Edge)在距离资料产生更近的地方完成部分运算(Edge AI),将有助于加快系统回应速度,用于处理能力更敏捷、延迟更低、安全性更好的各种AI应用解決方案中。其中,智慧视觉以旺盛的市场需求和广泛的应用场景受到用户青睐。

为了帮助合作伙伴更高效、更便捷地完成解决方案构建,WPG提供了WPG AI BOX加速器工具套件等一系列先进的软硬体产品和技术,并通过AI Box实现了软硬体算法的融合,加速Edge AI应用的开发和工程。

微信图片_20220713092652.jpg

WPG AI BOX 的目标是使用英特尔与WPG和开放原始程式码的现成解決方案,为客户节省数千小时所需的AI开发时间,也加快提案及方案建置部署的速度。

活动时间:7月22日(周五)10:00-11:00

诚邀您参加

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局