工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

世强先进签约北美前五车规级电阻厂商SEI!产品用于高温/高湿环境

世强先进签约北美前五车规级电阻厂商SEI!产品用于高温/高湿环境

2022/7/11 17:12:09

2022年5月24日,世强先进与SEI(世达柏科技)签署合作协议,SEI授权世强先进代理旗下电阻、电感、多层陶瓷电容等全线产品。

资料显示,SEI隶属于Akahane Stackpole 制造集团,是北美前五的电阻品牌,至今已有近百年历史,是业界公认的电阻产品解决方案领先供应商。

据了解,SEI 致力于提供全方位的电阻解决方案,产品包含抗浪涌电阻、抗硫化电阻、电流检测电阻、高电压电阻、薄膜精密电阻等,广泛用于工业、汽车、智能家居、消费电子、航空航天等领域。合作过的客户包括ABB、美的、比亚迪等。

image.png

抗硫化电阻是SEI的优势产品之一。由于电阻耐环境能力不足,长时间使用会出现早衰现象,因此在高温/高湿/高污染环境中使用的电阻产品,需要增加抗硫化功能,来避免电阻产生硫化,造成电阻质量问题。

针对上述问题,SEI推出车规抗硫化薄膜芯片电阻RNCA系列产品,该产品具有汽车级芯片式电阻所需的材料和工艺控制特性,容差控制在±0.05%,TCR低至±10 ppm/℃;内部端子采用抗硫化设计,符合AEC-Q200测试性能,并将预期故障率降低10倍以上,环境的耐受能力良好。

另外,在工业、混合动力及电动汽车应用中,要求电阻有更高的浪涌与电压承受能力。为此,SEI推出车规级厚膜电阻RMCA系列,最高功率3W,电阻的抗浪涌能力好,最大工作电压可达250V;而另一款车规薄膜电流检测电阻CSRT系列,最高功率可达3.5W,最大额定电流达17.32A。

对于此次授权世强先进代理合作事宜,SEI表示,由于公司市场主要集中在欧美国家,中国市场尚处于起步阶段,市场份额占比较少。世强先进采用线上+线下相结合的分销模式,可以覆盖大中小客户群体,希望通过此次合作帮助公司开拓中国市场。另外,世强先进专业的供应链体系和研发服务资源,可协助公司解决跨国服务中遇到的技术和供应难题。

世强先进表示,SEI作为一家老牌国际电阻大厂,其电阻产品通过工业级、车规级认证,产品的高稳定性和高精度特性将为工业和汽车市场保驾护航,而其丰富的电阻品类将为硬件研发工程师带来更多的选择。

目前,SEI最新产品均已上线世强先进的电商平台世强硬创,搜索“SEI”即可获取产品技术资料,还可申请免费样品。

良好的供应保障和研发服务不断吸引着原厂选择世强硬创,作为全球领先的硬件研发及供应平台,目前世强硬创代理原厂已经超过500家,累计为2万+电子制造企业提供创新研发服务。

与此同时,其还提供免费的技术专家指导以及实验场地、测试设备等服务,快速响应并解决硬创企业研发过程中所遇到的选型、测试、加工、编程、软件等难题,稳固的供应链保障产品落地量产,全链条的研发服务可大幅缩短硬创企业的产品研发时间。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局