工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

掌舵浩亭的高级经理是服务时间最长的员工

掌舵浩亭的高级经理是服务时间最长的员工

埃斯佩尔坎普,7月6日 --- 很多年前,他就到了退休年龄。但他对退休不感兴趣。“企业家就是是企业家,直到最后。”洪狄马说。2017年,他创造了长达50年的任职记录,但这并没有停止。现在,这位掌舵浩亭技术集团的高级经理有一个非常特别的活动要庆祝,他的超级黄金纪念日。凭借55年的辛勤工作,他是家族企业中为公司服务最久的员工。

这是一个真正见证这家德国中小企业崛起成为国际科技巨头的时代。 没有人比洪狄马在这个时代取得更大的成就或在战略或技术上做得更多,他于 1967 年从商学院毕业后就承担起了对家族企业的责任,最初与他的母亲一起,后来与他的兄弟(兄弟不幸英年早逝了),自 1987 年起与妻子洪玛嘉(Margrit)一起管理家族企业。 那时,浩亭只有 1,000 名员工和 2,900 万马克的年销售额,是技术领域中规模较小的参与者之一。 加入家族企业十年后,洪狄马决定在国际上扩张(“直到今天,我最重要的决定”),踏上了通往世界关键市场领导者的旅程。 第一家外国子公司于 1979 年在法国成立。

当他在 2015 年将运营责任移交给他的儿子 洪斐立(Philip)(首席执行官)和 女儿韩洪玛莎(Maresa Harting-Hertz)(财务、采购和设施管理总监)时,浩亭已成为行业领导者。当然,洪狄马并没有退居幕后坐享其成。他的常规工作地点仍然是位于埃斯佩尔坎普公司总部的办公室。甚至他特别纪念日的那一天也没有在家里的扶手椅上度过。他非常有兴趣阅读有关行业、技术发展和标准体系的所有内容,除了和妻子洪玛嘉玩拼字游戏,他很少愿意将阅读放在一边。即便玩拼字游戏,他也充满激情。这不仅体现在他指导家族企业的业务发展上,还体现在他指导国际标准组织、技术和商业协会的工作和发展上。洪狄马在德意志标准化研究所(DIN)和德国电气电子行业协会担任主席职务,在德国展览公司担任监事会副主席,并且是由前联邦总理Gerhard Schr?der和Angela Merkel设立的技术和研究委员会的成员之一。他的杰出贡献获得了众多奖项和荣誉,其中包括德国联邦一级功绩十字勋章、汉诺威莱布尼茨大学的荣誉博士学位和埃里希·古腾堡奖。

埃斯佩尔坎普市授予他荣誉市民称号。 在公司总部,洪狄马曾活跃于当地手球协会,是体育俱乐部和球队的赞助者,他为体育设施的建设和现代化改造提供了资金。 这就是这位企业家几十年来结合让企业走向国际化和对家乡的积极承诺的方式。

88.jpg

图: Dr. Michael Pütz (r.), 浩亭技术集团董事会成员,负责人力资源和法务事务和洪玛嘉祝贺洪狄马的超级黄金服务年限里程碑。

访问浩亭官方网站:www.HARTING.com.cn

关于浩亭:

浩亭于1945年在德国成立,是工业连接技术领域的全球领先供应商,连接技术覆盖三条生命线「数据」、「信号」和「电源」,在全球拥有14个生产工厂和44个销售子公司。公司还生产结账区相关设备,汽车和工业系列的电磁制动器、电动汽车充电技术及电缆、还为在自动化技术、机器人轨道交通工程领域的客户及应用提供硬件和软件等。

浩亭于1988年进入中国,主要服务轨道交通、风能、发电和输配电、储能、数据中心、机械行业、机器人、自动化、LED屏、内部物流和输送系统等巿场, 可根据客户需求开发连接解决方案和产品。如今在香港、珠海、深圳、广州、厦门、长沙、武汉、杭州、上海、苏州、南京、成都、西安、郑州、青岛、天津、北京、沈阳、长春、太原和台北均设有营运点,在珠海和北京设有生产工厂。鉴于亚洲铁路市场日益增长的复杂市场需求,浩亭中国于2019年11月在珠海设立全新定制化方案区域服务中心以深入发挥为客户提供浩亭定制化解决方案(HCS)的能力。

浩亭是一家致力于推动数字化、模块化和小型化关键行业趋势的创新解决方案合作伙伴。浩亭积极承担企业社会责任的跨国企业, 关心中国社会的可持续发展,通过经济、技术、社会和环境贡献力量。

99.jpg

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

直播预告 | 浩亭重磅发布HERMES AWARD提名产品——新一代模块化工业连接器

浩亭Han-Modular®多米诺模块:新一代模块化工业连接器

当“PE-LD袋”遇上“再生材料”,浩亭环保包装悄然而至

您的连接器选对了吗?

精彩回顾 --- 浩亭技术集团时隔两年重新亮相2022年汉诺威工业博览会