工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

亚控科技产品入选中纺联《纺织服装行业数字化转型解决方案重点推广名录》

亚控科技产品入选中纺联《纺织服装行业数字化转型解决方案重点推广名录》

6月29日,“纺织行业数字化转型论坛暨DCMM贯标纺织行会议”成功举办。本次会议由中国纺织工业联合会主办,中国电子信息产业发展研究院协办,中国纺织信息中心和中纺网络信息技术有限责任公司共同承办。

会上,《纺织行业数字化转型三年行动计划(2022-2024年》正式发布,同时中国纺织工业联合会重磅公布了《纺织服装行业数字化转型解决方案重点推广名录》,亚控科技凭借基于亚控科技KingFusion3.6 的印染行业管控一体化平台解决方案的应用案例,成为全国首批成功入选的36个解决方案之一。


微信图片_20220701113927.png


《纺织服装行业数字化转型解决方案重点推广目录》是中国纺织工业联合会为贯彻国务院《“十四五”数字经济发展规划》,落实《纺织行业“十四五”发展纲要》,积极促进纺织行业数字化转型,所遴选出的一批纺织服装行业数字化转型优秀解决方案。亚控科技基于亚控科技KingFusion3.6 的印染行业管控一体化平台解决方案,不管是在推动传统工厂数智转型与降本增效上,还是连接纺织行业构建开放共享的协同智造的能力,都取得了优异的应用表现。


20220630_101345_页面_1.jpg

}7P%PBHA2~KI1`G])XXTD~A.png


面对纺织产业链长且中小企业众多普遍存在的人工传递信息慢、信息不透明、信息汇总难、数据孤岛、数据无规则、流程不规范等数字化痛点难题,亚控科技对传统工厂进行数智化改造,基于KingFusion3.6 实现传统纺织设备的升级改造和互联互通,通过生产执行与跟踪、质量管理与防控、数据采集与系统集成、生产物料管理、精细化成本管理、管理可视化及数字化决策等功能对订单、机台、工人进行智能管理,全方位助力纺织服装企业实现生产数智化,推进降本增效。

此次能够成功入选,是对亚控科技产品及服务的认可与信任。未来,亚控科技将始终秉承“以客为尊”的使命,不断提升创新能力与产业赋能动力,持续推动纺织服装产业数智化转型,提升纺织产业数智化生产能力、产业协同能力,实现纺织服装产业智能智造的可持续发展。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

7月26日亚控产品在危化安全生产信息化平台建设中的应用线上研讨会

7月28日智慧水库解决方案产品及案例分享线上研讨会

亚控科技受邀出席中国印染行业协会六届六次理事扩大会议

7月14日亚控产品在机械制造及加工行业智能制造场景的应用线上研讨会

7月12日KingIOServer采集软件功能讲解及行业应用线上研讨会