工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

小型一体式设计 | 和利时电机UM系列低压交流伺服一体机全新上市!

小型一体式设计 | 和利时电机UM系列低压交流伺服一体机全新上市!

机器人基于应用的深化,一方面在种类上越来越多样、丰富,另一方面在功能上也更加集成、智能。就像现在科技领域的芯片、传感器等都在追求“小”一样,机器人同样也在追求“小”。

伺服电机系统作为机器人的动力系统及运动的“心脏”,小型化也成为运动控制行业的一大重要趋势。

1.png

01 UM系列小型一体式设计

UM系列低压交流伺服一体机是和利时电机公司近期推出的新一代高性能、高可靠性的电机驱动一体机,它采用先进的全数字电机控制算法,可对伺服电机的位置、速度和转矩进行精确控制。它基于最新的第三代DSP平台,利用TMU、FPU、FDIV的强大性能,实现了快速浮点运算下的电机控制。

image.png

02 高性能、高稳定性  

UM系列低压伺服一体机将电机与驱动器一体化设计,外形规整,具有体积小巧、接线简单的优点,节省了用户现场安装空间和大量连线,可靠性更高,降低接触不良、断线等潜在风险,避免了导线的电磁干扰。

image.png

03 组网能力强,简单易用 

UM系列低压伺服一体机支持CAN、RS485总线,分别支持CANopen和ModBUS协议,全隔离通讯保护,让总线连接更可靠、更安全,抗干扰能力更强

image.png

04 宽温设计,耐抗高低温 

 

服务机器人因其使用环境各异,对伺服电机系统的使用环境要求也不一样,比如在冷库低温环境下,配有高低温低压伺服系统的RGV穿梭车可以实现精准、快速自动化识别、存取等功能。

UM系列低压伺服一体机使用环境温度为-20°C~+40°C,驱动器内置温度保护,可确保机器人在宽温环境下安全运行。

05 完善的双电源设计 

UM系列低压伺服一体机除了功率电源外,还设计了一路可连接备用控制电源(宽电压输入)的端口,从而实现掉电记忆位置功能,加上磁编17位绝对值编码器,完美替代多圈绝对值编码器伺服电机。

06 应用广泛  

UM系列低压伺服一体机具有体积小巧,外形规整便于安装、组网方便等特点,可广泛应用于服务机器人、巡检机器人、AGV、AMR等对空间要求较高的应用场合。

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

和利时电机8030/7030系列伺服电动轮 | 专为小型商用清洁机器人量身打造

和利时电机低压伺服电动轮赋能电力巡检机器人智能“巡检”

“疫”往无前|和利时电机助力多款智慧机器人进驻方舱医院

荣耀加冕 | 和利时电机喜获北京市专精特新“小巨人”企业认定

实至名归!和利时电机斩获2022CAIMRS产品应用创新奖