工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

通过CE认证、铁路电源适用的EMC辅助器FC-CxxD系列

通过CE认证、铁路电源适用的EMC辅助器FC-CxxD系列

image.png

金升阳高性能铁路电源可广泛应用于车载交换机、列车控制等相关车载设备中,但在有些特殊的应用环境下,难免出现EMC干扰的情况,为解决产品设计和电源应用过程中,主功率电路带来的EMC干扰问题,我司针对铁路电源产品开发了多款配套应用的EMC辅助器FC-CxxD系列产品,可用于改善主功率电源电路中的EMC问题。

产品优势

高共差模抑制能力

针对电源产品应用前级带来的共差模干扰问题,EMC辅助器FC-CxxD系列产品基于一阶滤波方案,共差模抑制效果高达55dB,可有效抑制前级的干扰,确保系统应用的稳定和可靠。

image.png

插损特性

高浪涌抑制能力

在常规电源应用前级,由于供电线路的波动带来的浪涌针对后级设备带来的影响较大,后级防护不到位时易导致系统的运行出现异常,作为电源前级的滤波设备,FC-CxxD系列产品对差模浪涌抑制可达2kV,对共模抑制达4kV,可有效解决常规线路中的浪涌干扰。

简化设计方案

FC-CxxD系列产品已通过CE认证(EN62368),可靠性高,且在设计过程中结合市场主流电源产品应用进行配套开发,满足铁路行业EN50155、EN50121-3-2标准,可适配金升阳铁路电源UWTH1DxxQB-xxW(H/F)R3系列产品,提升整机系统满足CISPR32/EN55032 CLASS B等级。

产品特点

△ 超宽输入电压范围:14-160VDC

△ 效率高达98%

△ 工作温度范围:-40℃ to +105℃

△ 插入损耗>55dB@7MHz

△ EMC符合IEC/EN61000-4 系列及CISPR32/EN55032标准

△ 符合铁道行业EN50155、EN50121-3-2标准

△ 安规符合EN62368、IEC60939标准

产品配套选型

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

200W AC/DC超窄机壳开关电源—— LMF200-23BxxUH

「直播预告」年中重磅——深度解析EMC问题,对症下药!

减少运维成本,国产电源助力继电保护设备高可靠性发展

现实与心态的博弈 | 战疫,金升阳在这样做……

1-2W DC/DC电源定压R3系列产品全部解锁!