工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

天拓四方携手中红普林集团打造能源管理平台,为企业数字化转型提供了基础

天拓四方携手中红普林集团打造能源管理平台,为企业数字化转型提供了基础

日前,天拓四方顺利签约中红普林集团能源管理平台项目。6月10日,随着丰台区疫情防控情况转好,居家办公近半个月的天拓四方北京总部员工也迎来了复工。刚刚正式复工,一场因疫情原因推迟了近半个月的项目开工会—中红普林集团能源管理平台项目开工会顺利在中红普林基团北京总部举行。

未.png

这次“迟来的”项目开工会,双方项目实施团队做了充足的准备。开工会上,双方项目经理针对项目实施计划、蓝图设计、项目实施风险与交付细节分别做了汇报,并进行了深入讨论。后双方参会领导分别进行了发言,均表达对项目执行的大力支持,并表达了对后续中红普林整个集团的数字化建设合作意向。实现双方合作谋发展,共享促双赢。

中红普林医疗用品股份有限公司成立于2010年,专业致力于丁腈手套、PVC手套等产品的研发、生产与销售及包装制品制造。公司始终贯彻国际质量管理体系标准,以产品与技术创新为驱动力,扎根国内,放眼全球,依托强大的生产能力,为全球客户提供服务,产品远销全球100多个国家和地区,广泛应用于医疗、食品、工业等领域。公司建有两大生产基地,七家生产工厂,拥有丁腈手套生产线、PVC手套生产线各数十条,近几年在全球疫情爆发的环境下,业务快速发展,为国内外医疗机构提供医用手套产品支持,年产手套百亿只以上,规模居世界前列。

本次项目基于天拓四方自主研发的数网星工业互联网平台为基座,依托平台强大的数据、服务、应用支撑能力,提供能源监控、能耗统计、用能分析、指标管理等能源管理相关功能及应用。针对用户能源监控困难、运维成本高、缺乏用能统计分析、用能安全、设备和生产的透明化管理等痛点和需求,天拓四方提出三建三管建设思路,包括建设一个平台、一个系统、一套体系,管理能源、设备、生产三个业务,一站式打造数字化、可视化、透明化的管理模式,为企业实现节能降耗,双碳目标提供支撑,也为未来集团数字化转型提供了基础。

数网星工业互联网平台是天拓四方基于近20年在工业行业积累与沉淀,将世界先进的智能制造解决方案和我国工业发展实际相结合,自主研发的拥有自主知识产权,能为客户提供全价值流服务的工业互联网平台。感谢中红普林集团领导的信任与大力支持,天拓四方将持续推动数网星工业互联网平台建设,为用户提供更丰富的平台产品应用和优质的实施服务。

来源:http://www.bjttsf.com/AboutStd_2519.html 点击可了解更多内容。

标签:工业互联网平台 , 数字化转型

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

江都青年企业家联合会一行来访中德数字经济及智能制造扬州赋能中心

北京市2022年第六批拟入库科技型中小企业名单公布,天拓智领成功入围

天拓四方获批工信部重点实验室工业智能工作组正式成员单位

邵伯镇在中德(扬州)赋能中心召开“智改数转”推进大会,推动全镇企业加快智能化改造

天拓四方助力环保,打造反冲洗滤池过滤工艺控制系统