工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

?适用于医疗和生命科学领域的计算机视觉解决方案

?适用于医疗和生命科学领域的计算机视觉解决方案

我们现在能为医疗和生命科学领域提供计算机视觉解决方案。与客户进行深入探讨并了解详细需要求,这是确定解决方案的关键步骤。在此基础上,我们将提出一个产品概念,然后提供经过成本优化的完整系统。客户可在完整的Basler产品线中选择该系统采用的组件:

微信截图_20220616132712.png

●相机 - 具有不同的芯片、分辨率、帧速率、接口和镜头接口

●镜头 - S-mount、C-mount和F-mount的镜头,适用于不同的像圈尺寸和所有通用焦距

●处理硬件 - 使用基于NVIDIA?或NXP(恩智浦)?等领先提供商的技术以及图像采集卡解决方案来进行标准设计或定制设计

●用于通信/连接的设备 - 与不同工业接口标准进行通信/连接的设备,或基于物联网技术的云连接

●外围设备 - 触发板、光源、集线器和交换机

●软件 - 带有驱动程序、系统和(基于AI)的应用软件

作为制定合同的其中一项工作,我们会根据客户要求选择合适的各个组件,并与客户持续进行沟通,我们在成像管线方面累积了全面的专业知识,在客户系统的咨询、开发流程、量产到长期生命周期管理等阶段,都能保证各项工作高效完成。

Basler AG全球医疗和生命科学业务主管Marcus Birkenfeld解释说:“最重要的是,图像采集、处理和分析步骤的精确交互将让我们的客户受益。我们已经在众多项目中成功为一系列客户顺利实施了此类技术组合。我们拥有丰富的行业经验,实践项目涉及多样化的领域,包括通过人工智能实现的自动化实验室诊断、计算机断层扫描中的非接触式病人定位以及眼科应用。Basler为此类应用情景开发并实施了完整的定制视觉系统。在每个新项目中,客户都能受益于我们以前积累的经验,这使我们成为了视觉技术开发项目的理想合作伙伴。”

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

线上研讨会 | Basler视觉解决方案助力PCBA赛道再提速!

Basler连续三次荣获“最佳公司管理奖”

更高的分辨率,更大的视野:适用于高分辨率应用的CXP-12视觉系统

Basler blaze:现可支持双重曝光HDR