工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Basler pylon vTools:全新pylon 7提供的图像处理功能

Basler pylon vTools:全新pylon 7提供的图像处理功能

随着pylon 7的发布,我们通过新加入的pylon vTools来扩展备受客户欢迎的软件。借助这些软件模块,客户无需开展大量培训,即可在应用中使用一系列智能图像处理功能。

借助pylon vTools,用户可以通过相机控制和图像采集技术,统一设计和测试智能结构识别、精确物体定位或可靠的代码识别功能,并灵活地集成到应用中,始终能与Basler的相机产品线完美适配。

1.png

许多正在使用计算机视觉技术的公司都面临着几大挑战。开发团队中经常缺乏图像处理专家,而自行积累图像处理专业知识十分耗时。此外,即便是将简单的可视化工具集成到内部架构中也非常复杂,在图像处理软件方面,用户往往必须购买大型的综合软件模块,但实际上只需要用到少数几个功能。pylon vTools正好解决了这些难题,并通过经行业验证的pylon软件来提供无缝集成的图像处理技术,使您能够一站式获得图像采集和图像处理功能。用户能够以可视化的方式快速简单地创建vTools,并轻松将其集成到现有的架构中。这些功能均以精巧、经济高效的模块提供,您只需为真正需要的功能买单。在线简单激活演示许可证后,就能在安装后立即免费试用pylon vTools。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

线上研讨会 | Basler视觉解决方案助力PCBA赛道再提速!

Basler连续三次荣获“最佳公司管理奖”

更高的分辨率,更大的视野:适用于高分辨率应用的CXP-12视觉系统

?适用于医疗和生命科学领域的计算机视觉解决方案