工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

乔迁新址 | 卓越引领,斯坦德再启新征程!

乔迁新址 | 卓越引领,斯坦德再启新征程!

2022/6/14 19:47:06

卓越引领·智启新征

6月12日,斯坦德机器人深圳总部乔迁华丰国际机器人产业园二期庆典圆满举行。

             

卓越引领,斯坦德再启新征程!72.png

                 

斯坦德机器人行业合作伙伴、投资者、供应商及协会机构等众多代表齐聚一堂,共同庆祝斯坦德机器人开启新征程。

               

卓越引领,斯坦德再启新征程!128.png                        

以梦为马 不负韶华

庆典伊始,斯坦德机器人CEO王永锟致辞,代表公司对长期陪伴和支持斯坦德一路前行的合作伙伴表示感谢,与分享了斯坦德七年发展的心路历程。表达了对于斯坦德机器人未来战略发展的信心“斯坦德机器人将联合上下游不同领域的企业,一同构建柔性智造生态圈,与众多伙伴携手共进,一起向未来!”

                

卓越引领,斯坦德再启新征程!279.png                         

随后,资方代表青橙资本创始合伙人张云鹏、斯坦德机器人CEO王永锟及管理团队一同剪彩。

           

卓越引领,斯坦德再启新征程!326.png                

砥砺前行 未来可期

剪彩仪式后,王永锟以“拐点后的新纪元”为主题开展了专题演讲。

               

卓越引领,斯坦德再启新征程!371.png                        

演讲中,王永锟再次对在座的合作伙伴表示感谢,“感谢各位在曾经艰难时刻笃定支持斯坦德,斯坦德也不负所托,目前已发展成为行业绝对的头部企业。仅2022年第一季度订单量已超过2021年上半年,实现同比100%增长。”

           

卓越引领,斯坦德再启新征程!480.png                                

“斯坦德围绕 3C、PCB、SMT 打造泛电子行业柔性物流解决方案,成功落地首个大型厂仓一体化项目,宣告真正打通电子行业从完整仓库到多产线的全流程物流自动化。

由半导体封测上溯至半导体晶圆制造,双线均实现头部客户占有率领先行业,半导体行业版图已覆盖日、美、东南亚等全球多个国家和地区。

在新能源汽车领域落地多个重大项目,在单个锂电项目中应用AMR与无人叉车数百台;与某领先新能源主机厂进入项目全面规划阶段,再立智造标杆。”

                   

卓越引领,斯坦德再启新征程!696.png             

青橙资本创始合伙人张云鹏作为嘉宾代表,以“机器人投资所见所得”为主题,拓展分享了机器人的投资发展趋势。

                

卓越引领,斯坦德再启新征程!751.png                

演讲结束后,与会嘉宾来到斯坦德企业展厅,参观了斯坦德的发展历程、产品研发、服务体系及行业解决方案、新办公场地布局等内容,并现场视频连线斯坦德昆山数字物流示范工厂,工厂内实时运行状态一目了然。

                         

卓越引领,斯坦德再启新征程!851.png 

卓越引领,斯坦德再启新征程!853.png 

                  

斯坦德机器人诚挚欢迎各界意向合作伙伴莅临参观考察,实地体验柔性物流带来的制造变革,携手并进,共赢未来!

 

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局