工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

工业级平板“硬汉”,霸气彪悍超乎想象!

工业级平板“硬汉”,霸气彪悍超乎想象!

随着工业互联网进行的不断加快,普通平板电脑的“脆弱体质”已无法满足工业互联网发展的需求,怕灰、怕湿、怕温差等等,成为了所有平板电脑的通病。研祥智能全新推出工业级平板电脑W15A系列,超“硬汉”特质,霸气彪悍超乎想象,从此告别平板电脑的娇气“公主病”。

1.jpg

可靠“硬汉”,无惧外界各种挑战

在高耐用性方面,研祥W15A工业级平板电脑整机采用铝合金+优质钣金材质,全密闭无风扇结构设计,即使在多种恶劣环境下,仍然体现出“硬汉”的特质。无论是高温严寒、灰尘多、电磁干扰、强震动环境,都可以轻松应对,前面板支持IP65防护等级,耐用性堪称天花板级别。

2.jpg

工业级工艺,从此告别触摸失灵

在作业状态时,戴手套/湿手触屏导致触摸不灵敏是常态,严重影响工作效率。研祥W15A工业级平板电脑采用工业级黄光工艺电容式触摸屏,防水、防尘、防刮擦,即使双手戴着手套,或者沾满油、水等,也可以轻松触屏操作,实用性强。

3.jpg

超霸气配置,7×24小时流畅运行

在恶劣环境中工作,有一个坚固耐用的“体格”必不可少,但W15A系列也绝不是那种“头脑简单,四肢发达”的笨家伙。产品板载Intel? Celeron J1900 2.0Ghz四核,采用Intel BayTrail芯片组,支持1个SO-DIMM槽,最大支持8GB,超霸气的配置,轻松满足全年高效流畅运行。

4.jpg

多安装方式,打造灵活百变场景

研祥W15A工业级平板电脑可应用于高端MES、综合监控、自动化等领域,面对复杂多样的环境,产品支持嵌入式和标准VESA安装,用户可灵活选择安装方式,轻松打造百变空间场景,一机抵所有。

5.jpg

优先体验研祥全新W15A工业级平板电脑

拨打400-8809-666,即可免费借测,名额有限,先到先得!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

全新一代网络安全界「守护使者」,震撼来袭!

厉害了,研祥!“九天揽月,五洋捉鳖”

重磅!研祥智能多款产品获得国家安全权威认证

网安产品界“最强王者”,强势登陆!

一箭八星!中国走出的自主创新之路