工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

三锤五斧七十载 百年伟业谱新篇 ——广东省东莞电机有限公司70周年庆

三锤五斧七十载 百年伟业谱新篇 ——广东省东莞电机有限公司70周年庆

2022/6/2 12:33:07

2022年5月29日,广东省东莞电机有限公司在东莞麻涌迎来了自己的70周年庆典,东莞电机历届公司领导、新老员工共襄盛举。70年筚路蓝缕,东莞电机写下了一段催人奋进的企业发展史。

1.png

(现场浓厚的庆典氛围)

2.png

(东莞电机董事长 林埠田先生 发言)

3.png

(东莞电机总经理 鲁伟先生 发言)

三锤五斧  艰苦创业

上世纪50年代,东莞电机人,以产业报国的姿态,与新中国同命运。怀揣梦想,艰苦创业,从生产第一代电机开始,抓产品研发和创新。

60到80年代,东莞电机稳扎稳打,不断前行。

1996年,东莞电机在国有企业的改制大潮中,率先成为全市第一家全员赎买、股份合作制民营企业。2000年,跻身全国机械工业500强。

2010年至今,实现了与市场经济接轨,与现代管理接轨,业绩屡创新高。

4.png

(从上世纪50年代至今,东莞电机历经三次搬迁)

6.png

(东莞电机产品不断创新,从中国走向世界)

新老共聚  传承交替

从历史中,汲取新生能量;

从传承中,熔铸新的辉煌。

庆典邀请了来自不同年代的东莞电机人“回家”团聚。他们见证了企业与时代共发展,也将当年的创业精神薪火相传。

7.png

(签到现场)

在时光隧道里,回顾了东莞电机70年来的发展历程,在新旧交替,岁月轮换的荣光中,新老东莞电机人感受到了前所未有的澎湃热血与坚定初心。

8.png

(参观时光隧道的照片)

荣光闪耀  最美东莞电机人

70年来,一代又一代的东莞电机人,为了企业发展奠基立业,矢志践行,风雨同舟。他们是尽心尽力的“优秀员工”,是追求卓越的“质量标兵”;更是一路跟随公司发展,忠诚敬业,奉献自己的“忠诚员工”。

9.png

(颁奖典礼)

圆满落幕  再谱新篇

70载薪火相传,造就一个更有力量的梦想,一个世界一流品牌,一个不断奋进的东莞电机! 注目未来,广东省东莞电机有限公司,将朝着百年企业与品牌,聚焦新目标,展现新作为,作出新贡献!

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

2022 汉诺威工业博览会 | 双喜临门!汉诺威工业博览会盛大开幕!

一种基于UWB技术的叉车防撞报警灯

普渡机器人“贝拉”入驻马来西亚连锁火锅店Johnny’s

工业互联网平台+园区赋能深度行(首发站·芜湖)大会成功举办

大会时间确定!6月25日,2022年半导体产业发展趋势高峰论坛暨颁奖盛典等你来!