工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

欧姆龙【小型连接器端子台XW2K系列】新品发布!尺寸更紧凑,赋予控制柜全新的价值!

欧姆龙【小型连接器端子台XW2K系列】新品发布!尺寸更紧凑,赋予控制柜全新的价值!

2022年5月,欧姆龙自动化(中国)有限公司新品【小型连接器端子台XW2K系列】正式发布。更紧凑的尺寸,节省控制柜空间、削减作业工时,赋予控制柜全新的价值! 

图片1.png

在控制柜的空间占用方面,您是否有这些困扰:

  ·面对性能要求日益提升的趋势,可供扩展的空间却已捉襟见肘

  ·指定了控制柜尺寸,必须进一步减少占用空间

图片2.png

革新控制柜制造工艺,赋予控制柜全新的价值

欧姆龙对控制柜内产品规格采用共通的理念“ Value Design for Panel ”(以下称为 Value Design),与支持 Value Design的产品组合使用,在控制柜的设计和制造过程中融入更多人性化细节,以丰富的产品阵容,打造出更加简单易用、面向未来的控制柜,进一步提高控制柜的价值。

图片3.png

新增连接器端子台XW2K系列,进一步节省控制柜空间

欧姆龙全新发布的【小型连接器端子台XW2K系列】,凭借更小的尺寸和横竖双向的安装方式,能够有效利用现有空间,为功能扩展部件腾出空间,实现控制柜小型化!此外,采用 Push-In Plus端子台,相较以往的螺钉端子削减配线工时,螺钉不发生松弛,实现免维护,为解决端子台小型化、配线效率课题做贡献。

图片4.png

节省安装空间,实现性能提升

 *基于 Value Design for Panel 的连接器端子台实现了更小的尺寸 * 1 及横竖双向安装。减少无效空间,实现控制柜小型化,在提升装置性能的同时避免尺寸增大。

图片5.png

缩短控制柜制作周期

 *通过 Web选定工具及具有特色的产品规格,缩短控制柜制作的整个过程。

图片6.png

①设计

通过 Web轻松选定适合 PLC的端子台及电缆。

图片7.png

识别二维码,轻松选定连接器端子台

图片8.png

②组装/配线

电源线配备公共端子,通过电源的横向传导节省配线。

图片9.png

Push-In Plus端子台只需 1 步,大幅削减配线工时(约60%*1)。

图片10.png

③出厂/运行

Push-In Plus端子台通过弹簧结构固定端子 /电线,不会因振动导致螺钉松动或脱落,无需加强拧紧。

图片11.png

 *无需为竖向安装型号重新配线,增设 I/O时只需旋转即可腾出空间。

图片12.png

减轻配线负荷

 *采用 Push-In Plus端子台&前入 /前出,无需技术人员也可轻松快速完成配线作业。

图片13.png

 *解放双手,轻松配线

图片14.png

 *端子排列易于辨认,提高配线作业效率。

图片15.png

 *免工具拆装端子台,可以直接用手轻松配线,方便在多种场所轻松配线。

图片16.png

欧姆龙通过革新控制柜制造工艺,打造丰富的产品阵容,对控制柜制作中存在的课题提供解决方案,以小型连接器端子台XW2K系列为客户解决节省空间、削减工时的疑难问题,控制柜制作革新,带动生产设备不断演进!

更多详情请点击了解https://www.fa.omron.com.cn/?From=outgongkong

图片17.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【行业案例】高端软包电池焊接机的应用 | 控制与安全防护的双重优化,定义行业新标准

【行业案例】高速猪肉脯自动化生产线

【行业案例】机器人在电池片叠焊上的应用案例

【行业案例】汽车焊装车间烟机的预测性维护 | 活用边缘计算确保烟机“无间断”运行,贡献环保力量

【行业案例】高速、高精度的单层锂电池涂布应用 | 降低张力波动,实现高速运行下的稳定涂布