工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

时隔三年,终于等到你! | 威图诚邀您莅临德国汉诺威工业博览会

时隔三年,终于等到你! | 威图诚邀您莅临德国汉诺威工业博览会

image.png

无论是工业4.0或者IOT,均已经被很多公司提上议事日程,但数字技术的应用潜力还未被完全释放。威图的目标是将IT(信息技术)和OT(运营技术)整合到一个全面的解决方案中。这样的解决方案需要我们搭建更加互联互通的数字化生态系统,以此来提高制造业的透明度、效率和可持续性。

2022年5月30日至6月2日,汉诺威工业博览会在德国召开。展会上,来自威图,易盼, Cideon 和德国边缘云的联合展台,将在11号展厅E06展位,向全球参观者展示:如何助力您构建面向未来的智慧工厂。这个联合展台,汇集了我们在不同领域的专业知识--从机柜工业4.0、IT基础设施到边缘云技术和智慧服务。这些专业领域的知识积累赋予我们能更好的为您生产基础设施生命周期中的各个阶段提供强大而有力的支持。敬请期待!

威图、易盼和德国边缘云 三重助力打破数据孤岛

image.png

威图、易盼和德国边缘云对IT和行业生态系统进行了全面的数字互联。而在过去这些数据各自为政,互为孤岛。如今,我们将打破数据孤岛为您展现未来智慧车间的解决方案。 

数字化转型展会亮点抢先看

工业的数字化转型需要互联的解决方案,这是一个整合了工业和IT两个领域优势的技术平台。在这个平台上,我们汇集了来自控制系统、成套设备、机械制造、IT生态系统、智能服务和边缘云技术的合作伙伴,共同构架出全面的数字化解决方案。

01.您专属的智能工厂解决方案

您需要一个能融合不同生态系统的标准化解决方案。

威图(机柜、温控系统和配电技术)、易盼(软件和服务解决方案)和德国边缘云,是您在机柜工业4.0、IT生态系统和边缘云技术方面的综合解决方案提供者。

我们特有的组合方案,为各行各业的客户提供专有的多功能的解决方案。

02.机柜“智”造4.0

更快、更好、更低成本的生产,是控制系统和成套设备制造商持续面临的挑战。威图和易盼的解决方案旨在通过产品数据、工程软件、设计工具和云技术解决方案,来简化和加速控制系统和成套设备的生产流程。

03.IT生态系统

生产过程更加注重效率,按照一致的标准推进数字化是强化协同效应和提高生产效率的核心所在。

威图和德国边缘云及其合作伙伴,能为客户提供一系列的解决方案,以此来满足客户的需求,为各类边缘数据和云存储场景提供可扩展、低成本、高效率的IT技术支持。

我们诚挚地邀请您持续关注威图公众号,我们将近距离为您播报2022年德国汉诺威工业博览会上威图, 易盼, Cideon和德国边缘云参展盛况。

威图始终在您身边!

微信图片_20220527151629.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

应用知多少? | RiLine60母线系统的铜排选择技巧

夏日清凉小妙招 | 如何利用伯努利定律,实现机柜内部温度控制?

RiPanel问答集锦 | 一站解答您的问题

聚焦“永不落幕的数博会”| 威图诚邀您云端参展

威图以“智慧” 之力护卫清澈海洋