工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

展会动态 | 麦克传感即将亮相德国SENSOR+TEST展会!

展会动态 | 麦克传感即将亮相德国SENSOR+TEST展会!

5月10-12日,一年一度的国际传感器行业的盛会——SENSOR+TEST 2022将在德国纽伦堡会展中心举行。麦克传感器如约参展,现场我们将携压力传感器、压力变送器、液位变送器、温度变送器和电磁流量计全系列产品展览亮相,诚邀您的莅临!


展会名称:SENSOR+TEST 2022

展会时间:2022年5月10日 - 12日

展会地点:德国纽伦堡会展中心

(Messezentrum Nürnberg)

展 位 号:1-441

1.jpg

德国纽伦堡传感器及测试测量展览会SENSOR+TEST,是全球最具影响力、规模最大的传感器及测量技术方面的展览会,将围绕测试系统,传感器及计算机专业知识展开。


麦克传感作为SENSOR+TEST的老牌展商,自2008年参加展会以来,凭借领先的产品技术和过

硬的产品质量赢得了诸多欧洲客户,也为中国传感器挺进欧洲市场打下了基础。

2.png

本届展会,麦克传感以独立特装展览的形式和全新的视觉形象再次亮相,并为大家呈现全系列、高品质、技术领先的传感器产品和各种定制化产品解决方案,我们期待各位莅临麦克展位参观交流、洽谈合作!


麦克传感器股份有限公司自1971年开始压阻式压力传感器的研发制造,经过50余年的设计研发、生产制造经验积累,目前已成为中国半导体压阻式压力传感器的行业引领者。产品涵盖:压力传感器、压力变送器、液位变送器、温度变送器、电磁流量计、物联网无线监测终端等仪器仪表,为全球100多个国家和地区,20000多家客户在水利水务、石油化工、智慧城市、智慧消防、食品医药等领域提供定制化产品解决方案。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

德国SENSOR+TEST展会圆满结束,麦克传感欧洲之旅再次启程

麦克传感“麦克风”微型马拉松赛圆满落幕

MD型连杆浮球液位开关选型资料

MDM4901FL型差压变送器选型资料

MDM4760型智能数显差压变送器选型资料