工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Vicor庆祝业界首座“ChiP”工厂落成开业

Vicor庆祝业界首座“ChiP”工厂落成开业

2022/5/20 13:58:34

垂直集成的工厂为人工智能、电动汽车、先进通信以及其它高增长市场带来电源模块制造的新产能。

2022年5月18日,马萨诸塞州安多弗讯(GLOBE NEWSWIRE):5月18日,Vicor举办了全新的业界一流电源模块制造厂落成典礼,州政府及地方政府官员亲临现场庆贺。全球首座转换器级封装 (ChiP?) 制造厂,或称“ChiP 工厂”,支持在美国实现可扩展、自动化,经济高效的电源模块制造。

2022 年 5 月 18 日上午 10 点,州政府及地方政府代表在联邦街 400 号与 Vicor 员工及高级管理层一起参加了开业剪彩仪式。

image.png

 

5 月 18 日上午 10 点在安多弗联邦街 400 号举行纪念剪彩活动。这座崭新的ChiP工厂提供的产能将充分满足ChiP客户的大量需求。

随着全新 ChiP 工厂的落成,Vicor 朝着实现其打造高性能、模块化电源系统解决方案,满足苛刻的电源需求的愿景迈出了重要一步。

Vicor 运营副总裁 Mike McNamara 表示:“我们全新的ChiP工厂整合了在类似晶圆板上制造高密度电源模块所需的所有工艺步骤,生产周期短、产能灵活。”

创造了美国制造历史记录的创新领导者

这座全新工厂的投产正值 Vicor 庆祝其处于电源电子产业领先地位41年之际。Vicor通过美国制造不断扩展其能效,始终保持全球领先。

全新垂直集成型 ChiP 工厂采用专利制造工艺,通过实现最大功率密度和能效的解决方案,进一步扩大Vicor 电源模块差异化。

image.png

 

Vicor ChiP 采用类似于半导体晶圆厂的工艺步骤以面板形式进行制造。

关于 Vicor

Vicor 是高性能电源模块的领导者,始终致力于通过易于部署的模块化电源系统解决方案帮助客户为供电网络实现创新,以提供从电源到负载点的最高密度和效率。Vicor 站在配电架构、转换拓扑及封装技术的最前沿,不断提高 Vicor 电源模块的密度、效率和供电能力。公司主要为企业和高性能计算、工业设备与自动化、机器人、无人机、车辆及运输、卫星、航空航天与国防等领域的客户提供服务。www.vicorpower.cn 

Vicor 是 Vicor 公司的注册商标。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

钢铁、水泥、油气等工业用户如何实现不间断供电?

央视新闻:北斗高精度共享单车大规模应用

普渡科技宣布成立“PUDU-X”创新基金,为青年工程师筑梦未来

戴尔全新PRECISION产品上市,引领商用电脑发展趋势

疫情的反复教会了我们什么?