工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

HBAN红波按钮!进口替代!买按钮认准“红波”仅此一家!

HBAN红波按钮!进口替代!买按钮认准“红波”仅此一家!

2022/5/19 10:16:51

通常,AGV车体具备多重安全检测和防护:避障传感器、机械接触式防撞条、急停按钮及声光报警。其中,急停按钮也可称为“紧急停止按钮”,它的主要作用是当发生紧急情况的时候,人们可以通过快速按下此按钮来达到保护的措施,防止伤害到人或物。

image.png

急停按钮一般位于车身上便于识别、操作的位置。通过“手按”等简单的操作,就可实现紧急停止的功能。紧急停车后,操作人员解决完毕异常状况,释放急停按钮,表示AGV小车的故障已解除,AGV小车可接着启动继续运行。

image.png

虽然急停按钮只在发生异常或意外情况时使用,使用频率较低,但是一旦急停按钮被灰尘堵塞或者失灵而没有及时被发现,就可能在紧急情况发生时无法及时切断危险,从而造成重大损失。所以应在日常维护中定期对急停按钮进行检查保养,保证其正常工作状态避免发生意外。

品质出众的按钮品牌推荐

image.png

作为中国按钮开关行业品质出众的品牌制造商和AGV/AMR配套商-上海红波电器有限公司(注册商标为“HBAN”“红波”),专注于按钮开关及工控电气领域,为绿色能源和自动化设备提供高效可靠的产品及解决方案。红波主要产品:按钮开关、金属按钮、触摸开关、压电开关、门禁开关、信号灯、指示灯、LED发光器件等产品。在机械设备、自动化设备、机床设备、电力电工、船舶机械、采矿设备、电梯控制、医疗设备、门禁系统、轨道交通、工业照明等行业广泛应用。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

红波按钮为深圳市首列无人驾驶地铁列车保驾护航

精品推荐 | 买不到冰墩墩还不赶快get冬奥会同款按钮?!【第4期】

HBAN红波按钮K20S金属按钮头部

HBAN红波按钮30、35mm微行程金属按钮开关

HBAN红波按钮16mm微行程金属按钮开关