工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

大昌华嘉赢得 NGC 南高齿风电齿轮箱第二批招标项目

大昌华嘉赢得 NGC 南高齿风电齿轮箱第二批招标项目

——— 南高齿(NGC)与大昌华嘉(DKSH)签约,为其风电齿轮箱提供磨齿机设备和技术解决方案。
2022/5/13 10:13:36

中国南京,2022 年 5 月 9 日——大昌华嘉科技事业部受 NGC 南高齿委托,为中国风电行业提供适用于 风能齿轮箱的磨齿机关键产品组合。根据协议,大昌华嘉为南高齿在其江苏淮安的新工厂自2020年以来 的第二次大规模扩产提供了一批克林贝格公司的磨齿机和齿轮测量机、物流配送以及选机技术服务。

 南高齿集团是最大的风电齿轮箱制造商和动力传动解决方案提供商之一。南高齿风电齿轮箱用于风力发 电机组,是风力发电机组的核心关键部件。大昌华嘉提供的设备用于齿轮箱内齿轮的最终磨削加工,是 保证齿轮质量的最重要设备之一。 

NGC 和 DKSH 建立了长期的合作伙伴关系。 自2006年起,大昌华嘉成功向南高齿推荐克林贝格的齿轮 测量机、螺伞加工设备和霍夫勒的磨齿设备。 2020年,当 NGC 需要扩大产能时,DKSH 成为他们的首 选合作伙伴,于当年11月签订了多台磨齿机和齿轮测量中心的协议,以及2021年的意向订单。

 南高齿集团首席运营官、风电事业部总经理顾晓斌评论道: “大昌华嘉是一个值得信赖的合作伙伴,我们 在过去几年有良好的合作记录。DKSH 深厚的市场知识与优质的产品和技术服务相结合,使其成为 NGC 的首选合作伙伴。我们有信心继续保持良好的合作伙伴关系,以实现我们的目标和业务增长。” 

大昌华嘉中国科技事业部齿轮技术业务线总经理李京峰表示:“大昌华嘉始终将客户需求放在首位。对于 我们公司来说,NGC 是我们希望与之共赢的有远见的商业伙伴。DKSH 与 NGC 携手,不但为我们共同 在风电行业打下良好基础,并且能够通过可再生能源为减少碳排放做出贡献。” 

关于南高齿 

始于1969年的南高齿,定位为全球齿轮箱与动力传动解决方案的专家。公司在全球多地设有分支机构, 目前共有员工6000余名,已形成了一个包括生产、研发、销售、服务于一体的全球化网络。凭借扎实的 技术、可靠的质量、周到的服务,南高齿有能力拿出超越用户期望的产品和服务。 

南高齿齿轮业务主要涵盖以下领域:风电齿轮箱,轨道交通齿轮箱,冶金设备齿轮箱,建材设备齿轮箱, 矿山设备齿轮箱,石化设备齿轮箱,港口起重齿轮箱,工程机械减速机,榨糖齿轮箱,橡塑机械齿轮箱, 电力设备齿轮箱,机器人减速机。

关于大昌华嘉 

在大昌华嘉,我们的企业目标是丰富每个人的生活。我们在全球的业务单元包括医药保健部、消费品部、特色原料部和科技事业部。150多年来,我们一直致力于为亚洲及世界各地的客户提供服务、帮助他 们成长和发展。作为领先的市场拓展服务提供商之一,我们能够为合作伙伴提供采购、市场开发和研 究、市场营销和销售、电子商务、分销和物流以及售后技术服务支持等服务。大昌华嘉在瑞士交易所上 2 市,横跨全球36个市场,拥有33,100名员工。在2021年集团创造了111亿瑞士法郎的净销售额。大昌华 嘉科技事业部为专业领域的工业应用提供全套解决方案。2021年,全球科技事业部拥有1,600名专业人 员,实现了4.303亿瑞士法郎的净销售额。www.dksh.com/tec

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

科箭软件 刘斌:做正确的事,不畏艰难

倒计时!OFweek 2022(第十一届)中国机器人产业大会最全攻略(请收藏)

点亮华东,智造赋能!大族机器人无锡子公司正式成立

2022年度RFID无源物联网市场调研报告正式发布

国家级认证!美擎工业互联网平台入选“2022年双跨平台”