工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

数智化物联网能源管理,让空调时刻保持最佳节能状态

数智化物联网能源管理,让空调时刻保持最佳节能状态

在我国“碳达峰、碳中和”的目标下,如何通过科技手段提升整体能效水平,成为当下的重要课题。

宜科深耕物联网领域多年,开发出多款能源监控终端,包括智能型分体式断路器网关、智能型一体式断路器、智能型一体式液晶显示版断路器、智能型1U通断设备、智能型空调监控终端、智能型备电监测终端、智能型表具拍照数采设备等。以更加数字化、智能化的手段深挖节能潜力、对能源精细化管理,实现能效提升。

image.png

宜科能源监控终端

智能型空调监控终端,空调运行状态实时掌控

宜科物联网能源监控系统是一套针对运营商、工业生产企业、智慧城市等客户群体打造的智能化物联网能源监控系统。其中,智能型空调监控终端是宜科根据自身智能断路器多年的产品研发经验开发的一款新型精确计量式空调监测、控制一体化的产品,满足空调用电的精确计量同时,可以通过红外智能控制空调温度、启停、模式调整,并可以根据客户应用需求执行周期性运行,高效控温、节约能源。

产品特点

image.png 

1.基于导轨式设计,便于机柜内部安装固定;

2.采用空开集成化一体设计,用电精确计量;

3.可延伸式外置控制盒设计,将红外感应探头、温度传感器等配件集成于一体;

4.采用红外软控制+空气开关硬控制结合的方式,确保空调控制稳定高效;

5.具备智能学习功能,兼容业内主流品牌空调类型;

6.智能化采集环境、进出风口温度,确保环境温度稳定,同时确保空调运行机制正常;

7.扩展支持区域空调联动联控智慧组网功能,应用于数据中心、大型机房。

image.png

简单易用,轻松实现智慧节电

智能型空调监控终端可适用于绝大多数舒适型空调,广泛应用于室外通信站房、小型机房、办公场所、库房等一系列远近端场所。根据设备自主学习机制,仅需要简单适配即可开始工作,配合宜科自主研发的物联网设备管理平台,对空调进行远端设温、调温、开关、调模、周期开关,智慧统计空调用电情况,定期生成能耗统计分析数据,结合具体应用场景及大数据AI技术,助力企业实现智慧节电。 

宜科智能型空调监控系统已在很多项目成功应用。宜科始终致力于以科技的力量,助力各行业提高能源利用效率,进一步加强节能减排,增效降本。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

穿梭车如何高效、可靠运行,宜科传感器给您最优解

宜科OS10S系列光电传感器,为锂电PACK线升级提速!

更精确的中远距离检测,交给功能丰富的宜科OSM58激光测距传感器

宜科 Spider67plus_Pro

AGV如何做到高效精准运输?让我们一起来揭晓!