工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

海德汉为您支招︱现在的机床用测头能有多先进?

海德汉为您支招︱现在的机床用测头能有多先进?

机床

  海德汉测头自1982年开发以来,至今已有40年历史,经过不断创新设计,从早期的通用测头发展到现在的智能测头,使产品在应用中实现了更多可能,可以满足多种应用和工况。

  面对机床行业向高复杂性和高精度发展的趋势,海德汉不断推陈出新,海德汉应用于机床领域的最新一代测头产品除了延续了一贯的高精度、高稳定性之外,还具有市场上同类产品不具备的优良特性,比如混合传输技术、超长寿命、易于配置和高度集成等特点,有效助力企业提升生产效率和产品精度及质量。

  4月14日(今晚19:30~20:20)145期金粉讲堂,我们邀请到海德汉产品经理连昱,他将针对海德汉今年新推出的产品TS760以及全新的数字通讯EnDat测头收发器的特点,在高效探测、高精探测、安全探测和方便易用等方面进行深度讲解。

演讲主题

海德汉新一代机床用测头

时间:4月14日晚19:30-20:20

海德汉

海德汉产品经理 连昱

  海德汉测量产品负责人,多年深耕高精度产品解决方案,拥有15年测量行业和机床行业经验,服务客户遍布全国各大省市,拥有良好的客户关系和行业市场认知。个人擅长产品品牌建设、技术引导以及客户培训。特别对培训类课程设计深入浅出,理论与实践并重。

提前剧透

机床

机床

  海德汉测头集合了红外线和无线电技术,可获得两种信号的传输优点。红外线信号传输最适用于全封闭的紧凑型机床;而无线电信号传输主要用于大型机床。

机床

机床

机床

机床

  海德汉今年推出的新产品TS760执行探测操作的速度比其前身快4倍。在1000 mm/min时,探头重复性保持在0.25μm以下。其低探测力特性能减少薄壁类工件的应变,可广泛适用于此类应用。

机床

好学生福利

  为了鼓励大家好好听讲,在老师讲课过程中,对有提出专业问题的金粉,我们会随机抽取20名“幸运好学生”,送出由海德汉提供的保温杯或木纹签字笔。

机床

机床

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

海德汉应用于机床领域的最新一代测头产品

基于Python的海德汉数控系统IO监控界面开发

线上培训︱CAD-CAM-CNC

海德汉:新年寄语︱守正出新,行稳智远

海德汉为您支招︱轻松应对加工效率难提升的烦恼