工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

面对商业&工业多场景需求,维谛技术(Vertiv)UPS轻松应对

面对商业&工业多场景需求,维谛技术(Vertiv)UPS轻松应对

2022/5/7 11:49:09

在数字化时代,生产设备高度智能化信息化,多系统集成,各种关键的自动化业务管理系统大量应用。在此背景下,基于保障业务开展和业务连续可靠的需要,UPS不间断电源的应用越来越广泛,几乎在所有业务场景里都有UPS的身影。

3.png

不过,在UPS广泛的应用中,也面临一个现实问题。就是在商业&工业(C&I)相关的行业,UPS应用场景日趋多样化,即使是同一客户也可能拥有多个不同的业务单元,而且各业务单元对UPS产品的性能、安装、运维等要求也不尽相同。

对于业务特点多种多样的C&I用户而言,能够贴合自身场景特点和业务特性,可以针对性满足现场应用需求,有效解决实际痛点,就是最好的UPS产品选择。

非同一般的C&I场景应用需求

轨道交通、公路、工业、制造业等商业&工业(C&I)场景中,通信&信号,收费站、隧道通信节点,钢铁、水泥、油气,自动化生产线等都是这些场景的关键业务单元,应用环境的差异,电气特性的不同,使得UPS产品在这些场景中的应用面临着很大挑战。

与数据中心环境相比,C&I场景或者缺少精密空调的守护,或者运行环境中湿度和粉尘情况十分恶劣,或者输入电网复杂多变且用电负载多种多样。由此不难看出,在C&I场景中,针对UPS应用具有非同一般的要求。

C&I场景中,客户业务的连续运行及安全生产,不仅直接影响着用户业务能否实现持续、稳定的开展,而且具有重大的人身安全意义和社会影响。因此,对于UPS产品的可靠性具有极高的要求,需要有可靠的设备为现场的关键负载提供稳固的电力保障。加之C&I场景中复杂的电气环境和物理环境考验。显然,只有具备过硬场景适应性的UPS产品,才能满足C&I场景的需求。

另外,值得一提的是, C&I场景中UPS数量多且分散,UPS做为关键业务设备的电源,往往缺少专业运维人员对UPS系统进行日常维护,而这也势必要求应用在C&I场景中的UPS产品需要具备简便的安装和维护特点,以降低日常运维的复杂度。

领先产品提升客户价值

综合而言,从C&I场景的特点来看,需要具有针对性的UPS产品满足需求。那到底什么样的UPS产品才能达到C&I场景严格的应用标准呢?

维谛技术(Vertiv)基于领先技术最新推出的Vertiv Liebert?Industry S系列多场景UPS,就具备这样的过硬能力。这款产品的推出再一次印证了维谛技术(Vertiv)通过贴合场景特点,交付领先产品,从而提升客户价值的承诺。

4.png

针对C&I场景严苛环境带来的高可靠性需求, Industry S系列UPS具有高达IP42的防护等级,采用 “系统级分仓风道+模块级独立风道”散热设计,能够有效应对高热、潮湿、粉尘等环境挑战。功率模块基于“独立风道”设计和三防漆喷涂工艺,能够将敏感元器件与风道进行隔离,即使粉尘进入,模块仍然可以正常工作,彻底解决粉尘引发的故障难题,提升整机供电可靠性。

5.png

同时,Industry S系列UPS具备的卓越性能,使其拥有更强大的适应性。这款产品具备-55%~+30% 超宽输入电压范围,可以适应恶劣电网环境。系统主机能够在50℃高温下安全运行,可以轻松应对高温无空调环境,并且适应高海拔地区的运行环境,可以最大海拔高度3000m 不降额使用。此外,系统可原厂配置输入、输出隔离变压器及旁路隔离变压器,在敏感用电场合,能够完全实现输入侧电网和负载侧的电气系统隔离。

6.png

对于C&I场景中简化运维的需求,Industry S系列UPS也同样全面满足。系统基于模块级维修方式,最大限度降低了 MTTR(平均维修时间),并具备电池冷启动功能,而且维修旁路具有智能动作感知能力,有效防止误操作带来的隐患。不仅如此,Industry S系列UPS创新的预制式模组设计,也极大简化了安装工程,整机采用全正面维护和上出风设计,支持靠墙安装,满足狭小空间使用需求。

7.png

可以说,作为一款专门满足C&I场景应用需求的UPS产品,Industry S系列UPS在很大程度上体现了维谛技术(Vertiv)对于数据中心以外的工业&商业客户应用场景的深刻理解和在此基础上全面优化UPS的设计研发,以提升产品性能指标的不懈追求,从而更好的在C&I场景中,实现UPS不间断电源产品所应具有的全部特性和品质。

关于维谛技术(Vertiv)

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、边缘数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。Architects of Continuity?恒久在线,共筑未来!如需了解更多信息,欢迎访问Vertiv.com,售前热线400-8876-6526。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

维谛技术Liebert Industry S系列UPS为商业&工业客户提供最佳可靠选择

什么时候需要用到焊接式仪表组件?

MKS/Spectra-Physics推出紫外及绿光超短脉冲激光器新品

?达索系统3DEXPERIENCE平台助力佛吉亚优化自动导引运输车物流及推进其数字化工厂项目

?伊顿宣布购入江苏辉能电气有限公司断路器业务 50% 的股权