工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

擎天巨臂 再创新高!极智嘉重磅发布全新货箱机器人RS8

擎天巨臂 再创新高!极智嘉重磅发布全新货箱机器人RS8

       全球AMR引领者极智嘉(Geek+)今日重磅发布一款最大提升高度达8145mm的全新货箱机器人RS8,刷新业内货箱机器人高度极限!该机器人取箱高度范围覆盖从285mm至7820mm,实现超广立体存储。相比RS5机器人(提升高度为5100mm),RS8的存储密度可提升约70%,再创货箱到人高密度存储天花板。


       配置双深可变宽度抱叉的机型为RS8-DA,其采用双深位结构,配合智能调宽抱叉,可根据货品自动调整抱叉宽度,同时可以根据实际货箱尺寸分配存储位置,保证最小货位间隔。


       目前,使用传统人工仓的服装企业行业所使用的传统人工仓所来说,厂商面临的不仅对存储密度、拣选效率和人员管理有着较高要求,同时还需要解决人工拣选难度大、颗粒度管理较粗及拣选复核人效低等痛点。此次最新推出的RS8货箱机器人正是助力服装行业解决以上痛点的机器人存拣利器。

微信图片_20211125162940.jpg

image.png

RS8-DA 适用场景:

服装行业 · 整箱存取


RS8-DA货箱机器人主打服装行业整箱存取场景,目前,该场景大多采用重载货架配合人工叉车进行拣选,而这种形式多面临以下难点:

微信图片_20211125163119.jpg

image.png

服装整箱存取场景中,RS8-DA的业务优势:

整箱全流程无人上架,拣选和出库

微信图片_20211125163226.jpg

微信图片_20211125163230.jpg

审核编辑(
周晶
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

大道至简:极智嘉联合马来西亚大学、英国Surrey大学提出全新数据哈希检索算法

超6年行业沉淀,极智嘉如何领衔鞋服行业智慧物流变革?

极智嘉与新加坡DHL亚太创新中心达成合作,助推全球智慧物流创新

以实力赢荣誉,极智嘉再斩行业5大奖项

干货 | 极智嘉鞋服行业退货方案秘籍,轻松应对大促退货潮!