工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

SCHURTER (硕特) 最新隐藏安装式电容开关

SCHURTER (硕特) 最新隐藏安装式电容开关

2021/11/9 17:40:49

传统开关免不了要在用户界面上打安装孔,但 SCHURTER (硕特) 集团 的 CHS 新产品则可省去这一环节。CHS 是“电容式隐藏开关”的缩写,可安装在表面的绝缘材料之下,因此是不可见的。

采用电容式开关,可在传感器的用户界面上形成电场。SCHURTER CHS 开关的设计采用了这一技术,这样,就无需用手指直接触发传感器。即便在传感器和手指之间隔着绝缘材料(玻璃、塑料、木制品或类似材料)的情况下,依然可以产生触发开关过程所需的电场变化。新型 CHS 产品可轻松附着在各种绝缘材料之下,这样就可以在卫生要求特别高的设备上(如医用设备、食品行业设备)安装控制元件。因为该开关的安装无需打孔或开槽,同时开关本身也没有活动部件,所以令人厌恶的微生物就不可能“定居”在用户界面上。这就意味着用户界面可以使用特别容易清洁的材料。

image.png

SCHURTER 集团 的 CHS 产品经过编程,在液体或轻微擦拭接触引起电场变化时不会触动开关——这仅在精准触摸到开关表面时才会发生。不过,可以根据开关所附着的材料的厚度,针对客户要求进行调整。标准灵敏度适用的范围为厚度 2mm 以下的玻璃材料。

开关对于工业设计师而言一直都是一个挑战。在用户界面安装开关常常会“扰乱”外观和结构,所以人们对隐形开关非常渴望,因为这样人们在设计中就无需降低要求,从而获得设计自由。

SCHURTER CHS 新产品有三种不同型号:

? CHS 1没有指示灯功能,安装深度小于6mm,是较小型应用的最佳解决方案。

? CHS 2是具有光反馈的开关解决方案,其中RGB指示灯可用作设计元素。

? CHS 3是密封式型号,具备指示灯功能,可适用于恶劣环境。

网际网路

数据表 CHS [1]

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。 该公司专注于安全电源和易于使用的设备。 其广泛的产品组合包括电路保护,插头和连接器,EMC产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。 如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

SCHURTER | 高海拔的电特性(官方白皮书)

汽车电子持续变化的强电磁干扰信号(应用指南)

FMBD EP 是 SCHURTER 为三相电力系统和机械重新设计的旗舰 EMC 滤波器

SCHURTER(碩特)非接触式开关实现高卫生标准

SCHURTER 致力于为环境做出贡献