工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

领邦分选机器人解决宽厚值相近细长条工件上料检测问题

领邦分选机器人解决宽厚值相近细长条工件上料检测问题

近期有客户提出想要对22.5㎜-1.5㎜-1.1㎜尺寸规格的细长条工件进行自动上料检测,但由于该工件产品的宽度和厚度值接近,若使用传统上料装置进行自动上料,难以保证上料时保持同一种姿态,不同姿态上料又会导致产品无法定位,造成产品未检率大幅提升;而如果保证同一种姿态上料,会造成上料速度过慢;同时由于工件的长度值较长,经常会出现卡料等现象。这些都会造成工件的上料检测难以达到理想的状态。

针对此种问题,领邦公司相关技术人员依托公司取得的振动盘重力分选机构(发明申请号:201510312993.0)、振动上料工件姿态磁力校正装置和方法(发明申请号:201610958881.7)等多项发明专利技术为基础,多次针对此类产品进行技术验证,最终成功解决了关于宽、厚值相近的细长条工件自动上料的问题;在保证工件上料时上料姿态一致性的同时,还大幅提升了工件的上料速度,满足了客户的需求。

后期,北京领邦智能装备股份公司将继续发挥公司在小零件检测行业内的技术优势,尽力为客户解决相关技术需求,为企业提供更加优质化的服务。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

北京领邦帮助多家企业解决圆柱体工件自动上料检测分选难题

领邦零件智能分选机器人,助力客户校准计量称重

北京领邦新一代上料装置解决瓦形产品检测分选问题

深耕细作,领邦公司零件智能分选机器人提升产品检测范围

北京领邦公司大型上料器技术取得突破进展