工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

速普电子|6月主题月——安全月启动

速普电子|6月主题月——安全月启动

    2018年06月04日,宁波速普电子安全月启动仪式在公司盛大举行。速普电子全员参加了此次启动大会。为了促进实现目标全员共有,让全员了解并积极参与主题月活动,及时了解公司经营状况,从六月份开始,实行全员月度例会制度。

    会上,质量部负责人对5月体系月活动进行了简要的总结,并对表现优秀的团队授旗表彰。

    作为安全月的主导部门,部门经理向全员详细介绍了安全月的活动策划细则,提醒所有家人一定要时刻谨记并践行,安全永远排在第一位,同时与公司所有安全责任人签订了《安全生产责任书》。

    综合服务部负责人在会上指出,开展主题月的同时一并进行5S清扫活动。活动的初衷就是给全体员工家人,不光是体力劳动者还是脑力劳动者,建立一个人人参与动手劳动的机会,通过这样的动手活动培养大家对环境的尊敬、爱护,培养对安全的关注,培养待人接物的“恭敬心”,以此来践行我们每天的晨读内容,践行公司倡导的哲学学习的精神。

    经营管理部的同仁在会上用最直接的数据与全员分享公司的经营状况,希望所有家人都能树立自己工作的数据目标,创造有效数字。最后,公司大家长卢总希望全体家人以此活动为契机,努力践行哲学,真正做到全员经营、务实真干,朝着我们既定的目标,付出不亚于任何人的努力。

 

投诉建议

评论

查看更多评论
621

文章

9

口碑

1168232

人气

其他资讯

查看更多

速普电子 RO/PO系列插拔式接器

TU系列|全新通用型螺钉接线端子

【速普新品】MC-TP5.0A系列接线端子 小空间大密度

【速普新品】TPD双层系列弹簧接线端子,接线容量可达0.2-6MM2

【速普出品】插拔式端子再升级,卡锁装置更灵活