工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

智深公司中标中核田湾核电工器具项目

智深公司中标中核田湾核电工器具项目

    近日获悉,智深公司中标中核田湾核电站5、6号机组仪控专用工器具采购招标项目(以下简称田湾项目)。

   田湾项目的供货包括控制系统、SWAGELOCK工具、Vibro-meter工具、罗斯蒙特仪表、雅斯科HEISE仪表、罗森博格电机等设备。其中控制系统选用智深公司自主研发的EDPF-CP系统,该系统符合核电领域对安全性和稳定性的较高标准。

    智深公司核电销售团队自2017年5月开始跟进田湾项目,多次与电站仪控技术人员进行技术交流。在智深公司各部门的共同努力下,凭借强大的技术支撑,制定出最完善的投标方案,一举中标。此次中标也为智深公司产品进一步开辟核电市场奠定了基础。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

国能智深基于国产芯片的自主可控智能控制系统(ICS)通过行业专家测试

智深公司赴乌海能源公司进行DCS系统培训工作

漳州1、2号机组非安全级DCS系统项目 #1机LOT1\LOT2一层设备、二层设备完成供货

自主可控DCS研发与投运调研组赴智深公司调研

智深公司国产化项目组丨挑灯夜战抢进度、加班加点保工期