工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

【喜讯】四信入选福建省特殊支持“双百计划”科技创业领

【喜讯】四信入选福建省特殊支持“双百计划”科技创业领

根据《福建省“海纳百川”高端人才聚集计划(2013—2017年)》(闽委办发〔2013〕3号)和遴选办法规定,经福建省委、省政府研究审定,确定216人为第三批省特殊支持“双百计划”人选,其中科技创业领军人才38人。厦门四信通信科技有限公司陈淑武荣列第三批福建省特殊支持“双百计划”【科技创业领军人才】榜单。

\

陈总作为项目负责人,带领四信一批物联网无线通信技术专家们,连续多年承担各级物联网科技创新项目、应用攻关项目、科技计划项目和产学研科技项目;专注全线产品自主研发,获得30多项发明及实用新型专利。

\

福建省“双百计划”是迄今为止我省层次最高、覆盖范围最广的重大人才计划,陈总此次入选“双百计划”,既是荣耀,也是责任,更是动力!他将继续发挥出人才的示范带领作用,发扬企业家精神,带领四信团队响应“双创”号召,积极适应国家供给侧结构性改革的新要求。致力“以创新为动力,以应用促研发”,专注自主研发,持续创新,主动提升企业发展质量和效益,传播更多四信智慧,为多行业物联网应用提供产品与智慧,促进公司业务发展的同时,也为科学和社会的进步做贡献。 福建省特殊支持高层次人才“双百计划” ●每年评选200名科技创业人才、科技创新人才、企业高级经营管理人才、百千万工程领军人才、青年拔尖人才、哲学社会科学领军人才等各类高层次人才,作为福建省特殊支持的高层次人才由省人才专项经费给予特殊支持。 ●其中科技创业人才、科技创新人才每人80万元,企业高级经营管理人才、百千万工程领军人才、青年拔尖人才每人50万元,哲学社会科学领军人才每人30万元。 ●直接入选“国家特支计划”的,自然入选省特支人才“双百计划”,由省人才专项经费按1:1配套;入选省特支人才“双百计划”后入选“国家特支计划”的,省级配套资金按国家标准追加差额部分。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

喜讯|四信科研成果获2018年度厦门市科学技术进步奖

别管啥是佩奇,四信城市景观灯为你配齐暖意

四信F8L10GW通过Link WAN认证,荣膺阿里云IoT技术认证证书

启迪智慧,洞见未来|四信通信2018收官之战完美落幕

四信受邀出席ICA联盟聚合峰会,授予“高级会员”证书