工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

德力西电气数字化进程再加速 人事自助服务终端“德家小AI”惊艳面世

德力西电气数字化进程再加速 人事自助服务终端“德家小AI”惊艳面世

2018/6/27 13:16:54

6月13日,德力西电气“HR服务中心”揭牌仪式在柳市工业园办公楼一楼隆重举行,德力西电气首席运营官楼峰为中心揭牌。据了解,该中心配备了最新研发的数字化人事自助服务终端——“德家小AI”。

“德家小AI”具备365天24小时无休工作能力,能够在30秒内为使用者提供收入、在职等证明,并可随时查询工资、社保等信息,是德力西电气数字化进程中又一重要成果。

“德家小AI”的命名者林晨阳,是一位来自德力西电气的普通生产员工,他说:“时代变化迅速,数字化的今天,我们需要引进高科技产品改善工作效率,取名“德家小AI”,就是希望“小AI(爱)”能如其名,用爱心去服务所有人,任劳任怨,始终以包容的心去便捷每一位小伙伴。”

数字化转型,是企业发展壮大的必然过程,德力西电气作为低压电气行业领先者,在工业数字化发展进程中不断创新,特别是2015年投入使用的德力西电气芜湖工业园,是中国低压电器行业界数字化程度最高的工厂。

未来,德力西电气将继续加大智能化、数字化投入,推进企业数字化转型,为实现“中国制造2025”奋勇前进。

投诉建议

评论

查看更多评论
1344

文章

312

口碑

1244148

人气

其他资讯

查看更多

速度就是生命—德力西电气全力全速驰援火神山、雷神山建设

德力西电气全新CDC3D大电流接触器

全新领航者系列CDV2s电动机断路器

CDCE9低压智能电容补偿装置 无功功率补偿智能解决新方案

领航智能创新,德力西电气荣膺第四届艾唯奖五项殊荣