工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

2018年第六届美国智能制造与工业物联网应用考察正式启航

2018年第六届美国智能制造与工业物联网应用考察正式启航

2018/6/27 10:29:40

2018年6月23日,由e-works数字化企业网组织的第六届美国智能制造与工业物联网应用考察正式启航。本次考察聚焦智能制造与工业物联网,在e-works CEO黄培博士的带领下,由制造企业、高校专家组成的精英团队将参观各具特色的美国世界级工业企业和IT企业,开展深度交流学习,开启为期10天的探索之旅。

    美国是全球的科技创新领袖。近年来,美国实现了制造业的复兴,在推进智能制造和工业物联网应用方面取得了卓越成就。本次考察将会参观全球仿真软件领袖ANSYS 、全球PLM与物联网应用领先厂商PTC公司、全球领先的多元化工业产品制造商伊顿公司、全球知名云端CAD服务平台Onshape、全球工业自动化巨头罗克韦尔电子工厂、高性能容错服务器企业Stratus,参观产品制造成本管理软件提供商aPriori、访问实时可视化与物联网智能解决方案提供商斑马技术。此次考察将途经美国波士顿、匹兹堡、克利夫兰和芝加哥等城市,领略美国最新制造业复兴之道,学习美国工业物联网技术发展与成功案例,感受美国东部和中部的都市风光。这次考察将是一次充实的收获之旅。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路