工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

智深公司成功中标京能滑州DCS项目

智深公司成功中标京能滑州DCS项目

    近日获悉,智深公司成功中标河南京煤滑州热电有限责任公司2×350MW超临界机组DCS分散控制系统项目,这是智深公司在北京能源集团有限责任公司取得的第一个火电主机DCS项目。

     河南京煤滑州热电有限责任公司是北京能源集团有限责任公司全资企业。智深公司成立专项销售团队,充分了解用户需求,并根据项目特点、技术难点制定精准的个性化设计方案。最终,凭借良好的市场信誉、过硬的产品质量、雄厚的技术实力和最优化的技术方案,智深公司得到了业主的高度认可和充分支持,在与众多国内外厂商的激烈竞争中脱颖而出,成功中标。

     智深公司将以该项目中标为契机,进一步加深同京能集团的合作关系,巩固在电力市场DCS领域中的优势地位。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

国能智深基于国产芯片的自主可控智能控制系统(ICS)通过行业专家测试

智深公司赴乌海能源公司进行DCS系统培训工作

漳州1、2号机组非安全级DCS系统项目 #1机LOT1\LOT2一层设备、二层设备完成供货

自主可控DCS研发与投运调研组赴智深公司调研

智深公司国产化项目组丨挑灯夜战抢进度、加班加点保工期