工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

艾默生发布Plantweb? Insight新应用提高获取现场数据便捷性和安全性

艾默生发布Plantweb? Insight新应用提高获取现场数据便捷性和安全性

2018/6/25 14:11:04

艾默生 Plantweb? Insight 应用可为接入网络的 Rosemount? 无线压力变送器提供最新视图,帮助维护人员了解最新情况并确保其安全性

明尼苏达州,沙科皮市(2018 年 5 月 30 日) – 艾默生宣布推出适用于无线压力变送器的新款Plantweb Insight 应用,该应用将在简单易懂的仪表盘上显示数据,为维护负责人和仪表电气工作人员提供读数。 整套 Plantweb Insight 应用可协同帮助用户快速了解工厂数据,提升企业整体盈利能力。

这套工业物联网 (IIoT) 应用能够以每分钟一次的高频率通过无线压力变送器机组传输现场数据。 这款应用让操作员以远程方式及时了解变化情况,减少手动巡检并尽可能避免涉入危险区域工作。

该变送器为业内首款 WirelessHART® 压力变送器,采用了行业认可的罗斯蒙特压力传感器技术,提供可靠的压力读数。 与采用弹簧管技术的传统变送器相比,该压力变送器可提供高达 150 倍的过压保护以及双层过程隔离,从而实现更加安全的现场环境。该变送器拥有10年的使用寿命,通过消除机械仪表中常见的弱点,降低了维护成本。

作为艾默生 Plantweb? 数字生态系统的最新成员,该应用是一个融合了科技、软件和服务的可扩展产品组合,利用IIoT创新技术将自动化的优势扩展到整个企业的流程控制外,改善运营,加强决策制定, 强化决策能力并实现最佳实践的制度化。

Plantweb Insight 应用易于与各类 WirelessHART 仪表和远程现场传感器集成,将艾默生 Pervasive Sensing? 策略提供的连续实时数据与预测性分析相结合,为维护和操作人员提供可操作的最新过程信息位置,提高可靠性、安全性、生产力和能源管理。

投诉建议

评论

查看更多评论
877

文章

35

口碑

2661903

人气

其他资讯

查看更多

艾默生新一代企业级软件解决方案助力制造商简化数据管理

【邀请函】 数字化手段赋能机械设备可靠性提升研讨会

艾默生费希尔久安产品特性实验室获得CNAS认可

智能工厂的腐蚀数据管理和分析

艾默生的云托管软件助力雷普索尔提升性能