工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

仟亿达集团与山西阳煤集团电石化工公司就循环水系统节能改造项目达成合作

仟亿达集团与山西阳煤集团电石化工公司就循环水系统节能改造项目达成合作

2018/6/14 15:23:47

近日,为促进节能减排、优化工业内部优化结构、实现循环经济,山西阳煤集团电石化工公司有循环水系统节能改造需求。因此,本着“互惠互利,合作共赢”的原则,仟亿达集团(证券代码:831999)与山西阳煤集团电石化工公司就循环水系统节能改造项目达成合作,此举对促进阳煤集团电石化工公司绿色发展、提高企业经济效益具有积极作用。

  阳煤集团是国家规划的13个大型煤炭基地之一——晋东煤炭基地的重要组成部分,现为山西省属五大煤炭集团之一。山西电石化工公司是阳煤集团控股的大型子公司,主要负责电石项目的建设及投产后生产运营工作,对山西电石工业的结构升级和提升产业市场竞争力具有十分重要的意义。

  仟亿达集团(证券代码:831999)作为工业节能行业的领军企业,曾连续多年被评为“全国节能服务公司百强榜”第3名,在工业节能服务行业久负盛名。此次与山西阳煤集团电石化工公司的合作,仟亿达集团将充分发挥自身优势,以领先的技术和优质的服务,按时完成 山西阳煤集团电石化工公司循环水系统节能改造任务,为建设资源节约型企业、实现循环经济、提高经济效益贡献力量。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路