工控网首页
>

应用设计

>

安东帕康塔全自动高压吸附分析仪iSorb HP有着非常重要的应用前景

安东帕康塔全自动高压吸附分析仪iSorb HP有着非常重要的应用前景

高压吸附分析仪广泛应用在纳米材料、燃料电池、页岩气、煤层气、MOFs等诸多科学研究领域,对于评价材料对氢气、甲烷的储集分离或者温室气体的捕集等方面有着非常重要的应用前景。

安东帕康塔高压吸附分析仪系列仪器自从2012年初推出市场后,受到了极为广泛的关注,为满足广大科研工作者在不同科学领域进行低压-高压的研究需求,安东帕康塔仪器公司于近日正式推出新一代的iSorp HPTM高压吸附分析仪。新一代iSorb HPTM 全自动高压吸附分析仪强化了微孔测定能力,延伸和扩展了Autosorb-iQTM的功能。

该仪器具有以下特点:

实验目标压力范围:可达0.0005 ~ 200 bar

实验温度范围:20K-673 K(可选水浴循环、低温系统、液氮等选件)

双站设计:为您提供更大分析通量,提高分析效率

多种体积规格样品池满足不同实验需求

适用于多种气体分析(甲烷、氢气、二氧化碳、一氧化碳等)

歧管保温精度可达±0.01oC,保证实验数据精确无误

可灵活选择多种平衡模式(经典模式、PCT模式)

自编程实验、手动实验、全自动实验方案可选

电脑软件全自动操作控制实验

全自动增压系统选件,可不间断提供200 bar的不凝结高压气源

可选配分子泵将研究范围扩展至微孔区间(1*10-7)

可进行氢化物形成-分解分析,包括循环分析(可选氢化物形成-分解扩展系统)

该仪器可用于材料的气体储存和分离评价,表征材料性能,燃料电池开发,温室气体的捕集和储存,气体分离和纯化,以及气体混合物平衡研究等。

安东帕专注于多站分析仪器和最先进的技术,是世界领先的设计、制造以及销售和服务支持多孔材料和粉末的性质表征的仪器公司。康塔仪器公司不仅获得了ISO 9001认证,并且还以提供科学应用程序支持而著称。美国康塔仪器公司拥有遍布全球的超过50个销售,服务和分销办事处,竭诚为您提供最优质的科学仪器和产品支持!

安东帕康塔全自动高压吸附分析仪iSorb HP

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/porometers-porosimeters/?utm_source=others&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

安东帕纳米划痕仪NST³施加任何微牛级的载荷

新品优选 模块化智能型高级流变仪MCR Evolution灵敏度更高

安东帕康塔四站全自动比表面积和孔径分析仪高灵活性,高性能

安东帕微米压痕仪MHT³更大的仪器化压入(IIT)测试范围

安东帕新版数字式密度计浓度计DMA M卓越品质 至臻体验