工控网首页
>

应用设计

>

迎战60度高温、高腐蚀——Blue e+防腐系列

迎战60度高温、高腐蚀——Blue e+防腐系列

防腐温控的地盘上

谁是幕后真正的英雄?

电解铜、铝,废水、垃圾处理等作业环境中

为何大家都pick他们?

今天的威图Blue e+防腐空调系列可以给你答案

身陷“热浪尘嚣”,他的实力让客户见证

威图防腐系列空调在行业中的实力有口皆碑,并常常与起重设备“并肩作战”,为其作业车间及电气设备降低温度,保障作业人员及设备安全,提高生产作业效率。

威图合作伙伴——国内知名起重机股份有限公司,在有色冶金、港口码头等专用物料搬运装备领域独占鳌头,产品覆盖全国30多个省、市、自治区,并出口意大利、德国、阿曼、俄罗斯、等国家涵盖起重运输机械、物料搬运装备、有色冶炼智能装备、选煤机械、港口码头装卸船机等业务。

640.jpg

以常见的电解铝车间为例,客户作业起重机位于车间顶部高温环境,电解车间有氟化物等腐蚀性气体,粉尘严重,换极时会导致局部温度飙升,导致电气室内元器件高温报警以及驾驶室内高温环境影响操作人员。

640 (1).jpg

威图防腐空调,采用特殊涂层技术,电路板防腐涂层处理,使得电路板可以耐稀酸、稀碱和潮气的侵蚀,同时冷凝器和蒸发器采用深度进入钝化,采用黑色电泳涂层,内部连接管路也进行防腐处理,让起重机设备在高达60度的高温作业环境中依然轻松工作,同时,安装在驾驶室、电气室的空调,也可保证工作人员的作业环境和安全。

不仅如此,威图Blue e+ 防腐空调系列拥有全球认证和全球保修服务,帮助客户解决多项出口和认证问题,且已实现标准化,可以实现预先备货,在疫情封控等特殊时期也实现快速交付,这也是威图Blue e+防腐产品一直是客户坚定选择的重要因素。

金属加工行业技术创新奖——实至名归     

近日,威图收到喜讯,行业知名媒体荣格公布了“2022年金属加工行业创新奖”获奖产品名单,威图Blue e+ 防腐系列温控系统,凭借节能、低碳,能够有效解决腐蚀性气体造成的产品功能失效或外观腐蚀等创新性能而榜上有名。

640 (2).jpg

荣誉、客户的认可,均不减威图始终以客户需求为出发点,利用先进的数字科技与技术不断创新,为行业客户解决后顾之忧的初心。Blue e+ 防腐系列产品——对抗高温、高腐蚀的作业环境 “钢铁侠”,不改初衷,为客户设备的稳定运行保驾护航,不断进阶与创新。

威图始终在您身边!

image.png

威图和易盼 — 您强有力的合作伙伴

助力控制柜和开关柜制造可持续发展

640 (3).jpg

欢迎访问威图中国官网:www.rittal.cn

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

直面变局,拥抱机遇|CBST展会延期通知

共生共赢 共创未来|威图荣获中汽工程价值合作奖

Be Top|困境当前,看“国际威”如何确保产品可靠交付?

食品检测精度达0.3毫米,让吃货们更有安全感,他来了!

“绿”动未来,“饮”领智造 | 威图邀您出席2022CBST饮料工业展