工控网首页
>

应用设计

>

Datalogic得利捷Matrix 220优异性能,助力智能制造企业提升生产效率!

Datalogic得利捷Matrix 220优异性能,助力智能制造企业提升生产效率!

现代工厂是一个高度复杂的环境,先进的机器人技术、大数据分析技术、人工智能(AI)和物联网等先进技术都是支持智能制造和赋能产品愿景的关键组成。但无论是AI技术,还是大数据分析等技术都应落地于具体的场景问题,否则无法实现高效赋能。

1.png

# 案例分享:

近日,一家专业从事工业装备制造设备系统集成,并在该领域专注深耕近二十年的技术创新型企业,为更好的提供智能制造整体解决方案服务,找到Datalogic得利捷寻求条码读取的解决方案。

在与该客户进行了细致深入的沟通后,我们了解到客户的需求是,解决治具中手机模组背板上DPM条码的读取,同时,还要读取手机边框上一个Datamatrix条码与治具上一个QRcode,并且客户要求解码率大于99.98%。

2.jpg

但问题的难点在于,由于客户不同颜色的产品电镀工艺不一样,导致产品DPM条码效果相差比较大,给条码读取带来极大困难。客户表示,之前使用友商的读码器,经常遇到读不到条码的情况。对此,友商表示是客户的条码有问题,要求客户修改镭雕参数。因此,客户找到了Datalogic得利捷,希望能够得到更专业的解决方案。

#Datalogic得利捷专业解决方案:

对客户遇到的难题进行了综合、专业的考量后,我们认为Datalogic得利捷Matrix 220读码器可以解决客户的问题点。

3.png

# Matrix 220介绍:

作为一款超紧凑图像式条码阅读器,Datalogic得利捷Matrix 220读码器采用了120万像素高分辨率传感器、新型多核图像处理平台、创新照明解决方案以及工业级电子对焦技术,具有产品尺寸小巧、重量轻,强大且免费,以及强大的多种光源组合能力的优势,是电子、汽车、包装和文件处理应用的理想之选。

而且,Matrix 220读码器自带偏振,能够优化客户现场打光条件以及优化现场图片。同时,其优异的电子加速功能,能够助力客户加快解码时间,缩短客户CT时间。

目前,企业生产能力的数字化转型和智能化升级,是各个国家和地区的企业应对产业升级转型的共同选择。Datalogic得利捷作为自动数据采集和工厂自动化市场的全球技术领导者,会通过持续的创新和研发高质量产品,响应每一位客户的需求。正如Matrix 220读码器的优异性能和高灵活性,可以助力智能制造企业提升生产效率。

Datalogic得利捷历史

扩大生产规模

Datalogic传感器的成功,以及对条形码阅读器需求的爆炸性增长,公司需要增加产能,除了在Calderara di Reno和Erkenbrechtsweiler(德国)的工厂外,还于1979年在Monte San Pietro(博洛尼亚)开设了生产基地。这仅仅是个开始。

4.jpg

DATALOGIC

扫码关注!

5.jpg

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Datalogic得利捷零售技术全面升级企业自动化物流应用!

活动预告 | Datalogic得利捷将亮相ChinaShop 2022中国零售业博览会!

案例分享 | Datalogic得利捷Matrix 220高效读取标签条码,助推企业自动化发展!

Datalogic得利捷 | 如何选择适合于您公司需求的条码阅读器?

Datalogic得利捷Matrix 320超级读码性能,为千行百业带来更高的可追溯性!