工控网首页
>

应用设计

>

疫情当下,可视化墨水屏标签彰显安全及优势

疫情当下,可视化墨水屏标签彰显安全及优势

2022/8/9 10:16:23

在工厂制造过程中,每天有数以万计的周转箱应用中,大部分是用静态纸标签做信息管理,从而导致信息更新不及时,人员工作量增加,容易出错;

可视化电子纸标签的应用可替代原来周转箱上的纸质卡标签;标签软件系统与信息管理系统无缝对接数据,电子标签通过网关基站接收指令信息,同步更新显示生产环节中以及出入库作业发生改变的数据信息,实现了信息及时化、智能化,降低人员工作量,减少出错发生。

 

 

可视化RFID墨水屏标签

墨水屏标签是晨控智能顺应当今物联网系统升级而开发的可视化电子RFID标签。标签同时支持高频,超高频与2.4GHz的工作频率,墨水屏支持显示文本,一维码,二维码,图片内容。产品配套专用的标签管理客户端,可透过手机、RFID阅读器、平板、电脑等设备实时对RFID标签内容进行管理,对墨水屏的显示内容进行实时更改。旨在替代传统的纸质标签、实现标签无纸化、可视化、动态化。

 

 

可视化标签应用

产品说明:

晨控墨水屏RFID标签搭载不同规格的显示屏,适配各个应用环境的需求。可显示货物的位置、内容或说明,且具有RFID功能。把传统纸质标签的即时可靠性与物联网技术的自动跟踪控制性能相结合。在工业、制造、物流、医疗等多种环境中,把标签安置在运输工具或者物品上,在进出库盘点、物品加工能环节,客户端可通过现场的RFID读写器对墨水屏标签存储的信息以及显示内容实时修改。在需要人工查看的环节,工作人员可以直接从可视化超高频标签中轻松获取生产状态及收集各类信息,或者通过获取货架或物品特定信息,在指示下完成特定任务,并根据当前情况通过超高频读写器修改显示信息,让工作人员迅速应对突发事件。

 

超高频墨水屏标签

 

产品特性

支持无源(Passive)、半有源(BAP)模式

支持接口:NFC、BLE、UHF

用户存储:用户空间可达 128 Bytes

丰富传感:电压检测

唤醒模式:按键、NFC、BLE、UHF

显示内容:基本图形、文本、条形码、二维码、图片、图表集合、电量

定制模板:显示界面可自定义或定制

编辑控件:支持修改模板控件(文本、条形码、二维码、图标集合)显示内容

标签选择:LED频繁闪烁

 

应用领域

智能工厂:无纸化作业、电子工牌

智能供应链:货品状态跟踪、自动补货

智能仓库:货位、货架动态管理

邮政分拣:分拣、揽取、状态跟踪

冷链物流:食品、药品的状态和跟踪

特运专递:疫苗、药品冷链跟踪

智能医疗:床头卡、药品管理

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

超宽带UWB定位系统厘米级高精度定位技术

3C行业FR104ANS多探头高频读写器

基恩士PLC通过EIP与晨控RFID通讯

晨控CANopen读卡器RFID超高频

工业RFID通过CAN与西门子PLC通讯