工控网首页
>

应用设计

>

皮尔磁:安全雷达传感器的智能分析单元

皮尔磁:安全雷达传感器的智能分析单元

     Pilz的安全雷达传感器PSENradar现在拥有了全新的智能分析单元PSEN rd1.x I/O(带USB连接),可用于恶劣应用条件下的安全保护区域监控。结合雷达传感器 PSEN rd1.2,可以为在高温影响、灰尘、雨水或蒸汽等恶劣环境下的应用提供安全、完整的解决方案(UL认证)。除了室外应用以及木工和金属加工领域外,机器人应用现在也可以得到保障。

     为了快速调试,传感器的选择和配置只需通过相应的配置器进行。根据不同的应用,安全雷达传感器解决方案包括最多六个雷达传感器、一个分析单元和可配置的安全小型控制器PNOZmulti 2。这为用户提供了一个安全、完整的保护区监控解决方案,皮尔磁可以提供包括服务,从风险评估到系统实施和合格评估,例如机械的CE认证。由于有额外的接口,如以太网和PROFIsafe,这种安全的雷达解决方案也很容易集成到现有的应用中。

 

image.png

用户将受益于以下优势:

由于采用了雷达技术,可以抵御灰尘、污垢、雨水、光线、火花、蒸汽和振动等恶劣环境

灵活的传感器排列,每个分析单元最多可连接6个传感器

由于有额外的接口,如PROFIsafe和以太网,所以易于合并

高达Cat.3/PL d使机器人应用得到保护

可用于有后门保护的应用:如果危险区域有人,可防止机器重新启动

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

皮尔磁:安全4.0—系统级解决方案的红利

皮尔磁:欧盟标准EN IEC 62061:2021

皮尔磁:全新的专家级认证系列课程

皮尔磁:轨交无人驾驶车辆的行驶安全吗?

皮尔磁:PMCprimo C2运动控制器新品面世