工控网首页
>

应用设计

>

数显仪表的程序操作越简单越好吗?

数显仪表的程序操作越简单越好吗?

       数显仪表的程序操作越简单越好吗?其实,这个问题答案因人而异,针对不同的使用者,使用的立场不同。比如对于现场专业技术人员,在购买了数显表以后,需要先到现场进行设置操作,让现场的实际各项参数进入仪表内,从而能够显示出最准确的数值,但是现场设置的数值一般和实际都是会有偏差,甚至是折线的情况,所以此时就需要用到零点满度修正或者折线修正等复杂操作,而正是由于有这些复杂的操作,才能将数值调整的灵敏准确。

WPK6.jpg

       另一方面,对于现场一线人员,他们只需要使用很简单的功能,比如清零,恢复等功能,对于他们来讲,他们甚至希望内部程序就只有他们使用的这两三种功能即可。我公司也考虑到了这些问题,所以我们在设计产品的时候,通过设置操作密码来避免一线人员的误操作,也方便了专业技术人员进行现场设置更新,贴合客户的实际需求。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

电涌保护器苏州迅鹏生产

智能温控仪苏州迅鹏WPC8

DCS信号干扰怎么办?

无纸记录仪为工业4.0推波助澜

信号隔离器的主要功能