工控网首页
>

应用设计

>

触控显示设备聚焦医疗领域应用配套

触控显示设备聚焦医疗领域应用配套

2021/11/23 9:42:09

作为医疗领域的配套产品,随着数字化和智能化与医疗深度融合,医疗触控显示设备也获得了广泛应用,又由于医疗行业的特殊性,这让如何选择一款合适的触控显示设备成为一个难题?

医疗工规系列是触想智能最新研发设计的产品,从命名就可以知道,它主要是针对医疗领域应用的产品。医疗领域要求其相关的设备和配套产品都有较高规格,以保障应用的时候,有充分的稳定性和安全性。

在实际应用中,医疗机构通过配套医疗触控设备,运行连接各类系统和智能设备,辅助医生、患者便捷有效的完成问诊、挂号、缴费和取片等工作,可以明确流程,提高效率,这在医疗机构数字化进程中至关重要。

触想智能标准款工规医疗触控显示设备分3款:医疗安卓一体机、医疗电脑一体机、医疗显示器。总的来说,医疗电脑一体机,系统成熟,运行稳定,兼容性强;医疗安卓一体机,拓展性强,二次开发便利;医疗显示器,显示分辨率高,图像清晰。三款设备可以满足不同医疗场景需要。

设计上,工规医疗触控显示设备采用高精度铝合金打造,白色外壳,匹配医疗机构安静、沉稳风格,圆润边角,中正协调,严格遵循医疗设备设计要求,展现出理性、安全、严谨风格,让人有压力缓解的感觉。

功能应用上,工规医疗触控显示设备,能够兼容医疗行业99%软件,稳定运行PACS、HIS、CIS软件,覆盖医疗管理、病患管理和影像管理等应用。

在环境匹配上,工规医疗触控显示设备达到工业级属性,本身从材料选择到结构设计,充分考虑医院潮湿、强电磁干扰环境。前面板纯平设计,IP65防尘防水,机身内部防电磁干扰布局,抗电磁干扰达EMI/EMC标准,在防护上进一步升级,且防护设计经历公司多环节测试,稳定有效。

在功能拓展和设备连接上,工规医疗预设多个接口,可以和医疗场景下的不同设备进行连接,满足诊断、治疗、影像等多种需要。

此次推出的工规医疗系列共有12个尺寸,最小7寸,最大21.5寸,根据医疗机构不同设备需要,选择不同尺寸。

支持嵌入式安装、壁挂式安装、悬臂式安装,桌面式安装和百叶卧式安装,应用场景多,满足医疗环境下对不同尺寸和不同安装方式的需要。

作为智能设备,进入医疗领域需要符合国家设置的医疗通用标准,但是现阶段,医疗领域触控显示设备市场,产品质量参差不齐,这对医疗应用需要的安全性构成了一定的影响。

医疗应用领域作为触想智能四大应用领域之一,凭借高质量设备和高要求服务,触想智能在其应用上有丰富的经验和多个成功案例。此次推出自主研发设计的工规医疗触控显示设备,触想智能总结了过往经验,同时紧跟市场最新需求,在保障稳定和安全的基础上,满足医疗领域应用更多需要。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

选购工业显示器的四大注意事项

安卓工业一体机的优点你知道吗?

常见的工业平板电脑死机原因以及解决方法

显示器高亮特性和防水雾原理分享

面对工业场景复杂,触控一体机如何实现控制