工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >深圳思谋信息科技有限公司

深圳思谋信息科技有限公司

供稿:深圳思谋信息科技有限公司 2022/3/23 12:35:19

人气:2

思谋科技成立于 2019 年 12 月,由香港中文大学终身教授、IEEE 院士贾佳亚创立,是全球领先的智能制造和数智业务服务商,致力为客户提供端到端的一站式智能升级服务。 针对智能制造、数智业务两大业务方向,思谋科技依托算法、应用、工程与芯片的“四位一体”方案解决能力,打造自研智能工业平台 SMore ViMo、系列智能传感设备和数智产品,具备通用高、性能强、部署快、协同广等核心优势,构建完善的软硬件生态,充分满足客户智能化升级需求。 在智能制造层面,思谋科技已为卡尔蔡司、空客、博世、佳能、大陆集团、舍弗勒、宝洁、联合利华等来自全球的 100 余家头部企业打造了智能制造整体方案并实现产线级部署,涵盖消费电子、汽车、半导体、新能源、光学制造、钢铁等 30 多个细分行业,技术已惠及数千万产线。 在数智业务层面,思谋科技也已在广播影视、文教旅游、智能交通等多个领域,为客户实现了数智升级的落地;过往项目多次入选政府级创新应用示范案例。 截至 2021 年底,思谋科技已完成 4 轮融资,是智能制造领域内最快(成立 18 个月内)跻身“独角兽公司”的初创企业,投资方涵盖全球顶尖财务及产业投资机构,如 IDG 资本、红杉中国、真格基金、联想创投、松禾资本、基石资本等。 思谋科技总部立足粤港澳大湾区,已在香港、深圳、上海、北京、苏州、杭州、重庆,新加坡和日本东京等地设有前沿技术研发和商务中心。 公司核心团队来自腾讯、百度、微软、Google、Facebook、SAP、康耐视等国内外知名企业以及清华、北大、港中文、哥伦比亚等顶尖高校,具备超过 20 年的前沿技术与行业实践经验。 未来,秉承“致力持续创新,创造卓越价值”的企业使命,思谋科技将凭借优秀的产品与服务,进一步深化智能制造变革,探索数智升级的创新未来。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换